ニュージーランドの自然の原料を用いたナチュラルスキンケアブランド🌿(韓国コスメです🇰🇷)◽️Parnell パネル・シカマヌセラムクッションファンデーション 21号使用しています。ピンクベース🌸・ウォーターノーセバムクッション┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フォロワーさんが使用していて気になっていたクッションファンデです。今回は、ファンデと共にノーセバムクッションも合わせて使用🤍敏感肌のためのクッションファンデ!こちらには、敏感で乾燥した肌のために保湿オイル&保湿剤が75%も配合されているため、水分蒸発を防ぎ、自然なツヤ感を与えてくれます🤍しかも敏感肌さん向け抗菌パフ!(↑クッションファンデってパフの衛生面がすごく気になるので、パフまで気を遣ってくれるのは本当にありがたい😢)UVカットもばっちりで、SPF45PA++ ノンケミカル処方です。ウォーターノーセバムクッションは初!!最初、どうやって使うの?水だけど…?って感じでした😂あぶらとり紙とプライマーが1つになった、あぶらとりクッションでパウダーの粉飛びが苦手な方向けです。テカリが気になるところに、付属のパフで抑えるだけでサラサラの肌になれます。最初は水だと思ったのに驚き。過剰な皮脂分泌を抑えてくれるので、汗をかく季節に必須なアイテムになりそうです🫧#parnell#パネル#クッションファンデーション#クッションファンデ#ウォーターノーセバムクッション#韓国コスメレビュー#韓国コスメ#韓国コスメ好き#オルチャン#ベースメイク#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#美容すきな人と繋がりたい
もっと見るparnell ウォーターノーセバム クッションの口コミ「\インスタで2万保存された冷んやりクッション/ ..」
min🌿@lipsjpお世話になっております😊 大丈夫です◎
ゆいpめちゃくちゃ可愛いです!!どこに売ってますか?
min🌿@y_45yQoo10公式サイトで購入できますよ😊
𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔なにこれ最高じゃん!何円くらいですか?
min🌿@coral_make_4z6l確かにこの容量でこの値段はプチプラとは言い難いですよね🤔💦 でも下地に仕込んでもほんとメイク崩れにくくなるのでメガ割のときにでもQoo10のぞいてみてください😭👀
𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔@paris__01ありがとうございます!少し高かった…🥺
min🌿@coral_make_4z6l2000円ちょっとです◎😊
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | スキンラディアントグロウクッション | ”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットクッション | ”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 5,720円(税込) | 詳細を見る |
min🌿さんの人気クチコミ
コレガチやばい…適当に買ったら大当たり。もうツヤがすんごい。まるでグロス。ぷるぷるのお色気むんむん唇が即完成する。ただ一度繰り出したら戻らないのと色もちはそこまで良く無いから塗り直し必須だけど!これは買って正解でした◎
もっと見る1950
キスリップアーマー全色レビュー/♡保存推奨♡☑︎kissリップアーマー 01スチームヌード 02夜遊びコーラル 03惑星ロマンス 04反撃モーヴ05ベイクドキャラメル06熱帯のバラッドリップアーマーⅩx01うぬぼれストロベリーx02反則ネイキッドレビュー✏️これ、かなりの大ヒット✨手に出すと濃いかな?って思っただけど唇に塗るとわりかしヌーディーに発色して濃さを調節しやすい💓塗った時ツヤツヤなのはもちろん、時間が経っても色もツヤも残ってるの本当すごい😳マスクつけてても余裕で色もちします✊✨リップモンスターよりも乾燥しにくく、唇が皮むけしやすい私はこっちの方が好きでした♡限定色はなかなか手に入りにくいみたいだけど定番色はオンラインでも店頭でも定期的に在庫入荷するみたいだから是非チェックしてみて!かなりオススメです♡#kiss#リップアーマー#リップティント#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.15
2022年秋廃番商品まとめ今回も大量に😭ストックするなら今がチャンス✊【EYE】ジューシーピュアアイズ 07シルキースフレアイズ(マットタイプ)M03グロウツインカラー04.05パーフェクトスタイリストアイズ02ラスティングリキッドライナー04シルキースフレアイズ09 【LIP】メルティールミナスルージュ03.04ボリュームアップレディグロス01メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T01 【CHEEK】マットフルールチークス01.05パウダーチークスPW38.PW44 【BASE】ハイライト&リタッチコンシーラーUV01ポアレスクリアプライマー02マシュマロフィニッシュファンデーションMO.MB.ML 【NAIL】カラフルネイルズN06.N36
速報‼︎4月下旬発売店頭に並んでます‼︎/☑︎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06 ローズグレージュ 07ミルクブルージュレビュー✏️ずっと楽しみにしてた新作‼︎どれも抜け感のあるくすみカラーで本当にプチプラでいいの?と思う‼︎今回も最高ですCANMAKEさん👏そしてまたまた限定だから欲しい人は急いで💨05が特に人気みたい‼︎可愛いだけじゃなくて色もちも抜群だった‼︎なのに落とす時はするんって落とせてもう最高以外の言葉が見つからない…#キャンメイク#CANMAKE#新作#ラスティングリキッドライナー#グレージュ#ローズグレージュ#ミルクブルージュ
- 2022.04.26
完売する前にダイソーへ急げ💨
- 2022.06.16
インスタで2万保存された冷んやりクッション/☑︎parnell ウォーターノーセバムクッションまるでパウダーを塗ったかのようなさらさら肌に仕上げてくれる不思議なクッション‼︎透明だから白浮きのない仕上がり♡冷んやりしてて気持ちいいから夏のお直しにもってこいのアイテムです♪パウダーの粉飛びが苦手な方や夏に冷たいアイテム使いたい方におすすめ✔︎コンパクトサイズなので持ち運びも便利です🙆♀️#parnell#パネル#ウォーターノーセバムクッション#韓国コスメ#韓国スキンケア#クッションファンデ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#皮脂崩れ防止#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#フォロー歓迎
商品詳細情報parnell ウォーターノーセバム クッション
- parnell(パネル)
- リキッドタイプのノーセバムクッションで肌の余分な油やテカリを抑えキレイなベースメイクに仕上げるクッション。あぶらとり紙代用としても使えます。
- 11corporation
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!