1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォーターノーセバム クッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターノーセバム クッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターノーセバム クッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターノーセバム クッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターノーセバム クッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターノーセバム クッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

parnell ウォーターノーセバム クッションの口コミ「\インスタで2万保存された冷んやりクッション/ ..」

min🌿
  • min🌿

\インスタで2万保存された冷んやりクッション/ ☑︎parnell  ウォーターノーセバム クッション まるでパウダーを塗ったかのような さらさら肌に仕上げてくれる 不思議なクッション‼︎ 透明だから白浮きのない 仕上がり♡ 冷んやりしてて気持ちいいから 夏のお直しにもってこいのアイテムです♪ パウダーの粉飛びが苦手な方や 夏に冷たいアイテム使いたい方に おすすめ✔︎ コンパクトサイズなので持ち運びも便利です🙆‍♀️ #parnell#パネル #ウォーターノーセバムクッション #韓国コスメ#韓国スキンケア #クッションファンデ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#皮脂崩れ防止 #コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#フォロー歓迎

• LIPS公式アカウント

• min🌿

min🌿@lipsjpお世話になっております😊 大丈夫です◎

• ゆいp

ゆいpめちゃくちゃ可愛いです!!どこに売ってますか?

min🌿@y_45yQoo10公式サイトで購入できますよ😊

• 𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔

𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔なにこれ最高じゃん!何円くらいですか?

• min🌿

min🌿@coral_make_4z6l確かにこの容量でこの値段はプチプラとは言い難いですよね🤔💦 でも下地に仕込んでもほんとメイク崩れにくくなるのでメガ割のときにでもQoo10のぞいてみてください😭👀

• 𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔

𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔@paris__01ありがとうございます!少し高かった…🥺

• min🌿

min🌿@coral_make_4z6l2000円ちょっとです◎😊

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

min🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報parnell ウォーターノーセバム クッション

parnell(パネル)
    リキッドタイプのノーセバムクッションで肌の余分な油やテカリを抑えキレイなベースメイクに仕上げるクッション。あぶらとり紙代用としても使えます。
    11corporation

2023年01月28日(Sat)