1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「メイク落ち抜群!なめらかにとろけるバーム/..」

min🌿
  • min🌿

\メイク落ち抜群!なめらかにとろけるバーム/ ☑︎ロゼット  夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー SNSでも話題! 1品5役の多機能クレンジングバーム! ロゼットは洗顔がとても有名だけど クレンジングバームもこんなに良かったなんて👏 他のクレンジングバームと比べて なめらかなテクスチャーで肌に乗せると即とろけてメイクとするする馴染んでくれます◎ 香りはハーブっぽい香りで少し好き嫌いが分かれそう。 私の好みの香りではないけど使ってる時はそれほど香らないので気になりません✊ ウォータープルーフのマスカラやティントも コレ一つで問題なく綺麗に落ちてくれる👏 洗い流した後はお肌がつっぱることなく しっとり✨ マツエクでも使えるのが嬉しい◎ W洗顔不要だけど使用したい時は ロゼットの洗顔と使うのがオススメみたい🫶 コスパもいいしドラスト等で手軽に買えるので 是非チェックしてみてください✔︎ #夢みるバーム #毛穴ケア #クレンジングバーム #海泥スムースモイスチャー

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

”するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

min🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第10位クレンジングランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1