Product affiliate87793img small

Diorスノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

• スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)(美容液)の効果に関する口コミ「Diorスノーエッセンスオブライト夏用の美..」

Lisa
  • Lisa

Dior スノーエッセンスオブライト 夏用の美白美容液を探している時にサンプルで頂き、購入しました♡ 値段がお高めなので1ヶ月程悩んでいましたが、肌に合っていたし効果があったので決断しました☺️ この美容液は シミ・ソバカスを防ぐ 日焼け後のほてりを防ぐ 肌荒れを防ぐ の3つで医薬部外品の承認を取得しています! シミ・ソバカスは今後出てきてしまうものですのでまだ効果は出ていませんが、美容液を使い始めて2週間ですがニキビが出来なくなったり化粧をして肌調子悪いなと感じることがなくなりました💖💖 最近は日差しが強くて日焼け止めを塗っていても焼けてしまいそうですが、夜これを塗っているからと安心感があります😂💕 これは個人的な意見ですが、ニキビ跡が少し薄くなった気がします!以前はコンシーラーでがっつり隠さないといけなかった部分がファンデーションだけでもカバー出来ています💗 美白美容液は乾燥するイメージがありますが、この美容液はつけた後しっとり感が残ります✨ベタベタしないので夏でもつけていけるしっとり感です! 美容部員さん曰く、二、三ヶ月使用すると肌がワントーン明るくなるみたいです😳 香りはふんわりとお花の香りがするので毎日スキンケアですが贅沢気分が味わうことができます! 少し高いですが、絶対にこの夏美白で過ごされたい方!ぜひ試してみて下さい♡

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨”

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液
2018/2/16(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)