♛︎平野♛︎ on LIPS 「こんにちは✨平野だよー🙋え?GW浮上しすぎ..」

こんにちは✨平野だよー🙋 え?GW浮上しすぎ?もう飽きた? ごめんねぇ、平野はGW終わったら静かになるから我慢してくれ笑 今回は本当に大好きなアイシャドウを紹介しましょう。 平野は全然コスメレビューをしてないからね😂たくさん持ってるんだけどね笑 LIPSはコスメレビューアプリだから、ちょいちょいレビュー上げないと怒られちゃう💦 ではいきましょう ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【CEZANNE トーンアップアイシャドウ02】 価格・・・ ¥580+tax カラー・・・ローズブラウン 粉質・・・しっとり💕 仕上がり・・・ツヤ感 色持ち・・・まぁまぁ?悪くは無い 左のカラー・・・ベージュ 涙袋に神✨✨ 真ん中のカラー・・・ピンクブラウン? 二重幅やアイホールに 右のカラー・・・ローズブラウン 珍しいよね 締めのカラーに👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー みんな持ってるよね😂 ちょっと画像で伝わってるかわかりませんが、めちゃめちゃ綺麗なツヤ感😭 上品だなぁ。泣いちゃうよ😱 昔からこれ使ってるけど、なんか使う度に 〝愛してる〟と言いたくなる はーい!好きでーーーすっっ!!!🙋🙋 持っていて損は無いです。えぇ。 580円なんて破格だよ?! CEZANNE倒産だね。あぁ。 私たちのために安く提供してくれて… 倒産してもすきです😭😭😭😭 終わり #セザンヌ #ツヤ感 #平野の顔 #平野のメイク

♛︎平野♛︎

• はるか

はるかやあやあ🙌🏻 使う度に愛してるって言ってるの!?笑笑 私はひらのんの事愛してる💕え?聞いてない?笑 言いたいだけ!笑笑 みんな02番だね🙄04番しか持ってない…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 言いたくなるの、言ってはいない笑笑 ⇝♥oh...朝から告白されてしまったぜ…😎 (*ノωノ)キャー!! 02可愛くない?あー、04も使いやすいよね👍ピンクブラウンはまず失敗しないし!

• はるか

はるか@sho_129愛してるって言ってるとこちょっと見てみたい🙄笑笑 なんかさ、02の1番濃い色が好みじゃないって思ったけど色々見てたら可愛く見えてきた🙄 リンメルのやつテスターで試したら肌に合わなかったの何気にショック😐

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 私も濃い色あんまり使わないんだけど…😂(いや、そこが売りの色だろ!) アイラインの代わりにナチュラルにしたい時に使ったりしてるよ💕 リンメルの?荒れちゃったの?

• はるか

はるか@sho_129そうなんだ!笑笑 濃い色の減りが遅い…🤣 あー目の際に入れたりアイラインぼかしたりして使ってる😆 そう…ショコラスイートアイズだっけ?テスター塗ってブラブラしてたらあれた笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 濃い色はケバくなりがち…😖 そっかー、シャドウで荒れるのね。アトピー?

• はるか

はるか@sho_129そう。アトピー。顔にはあんまり出ないんだけどね… 私さ、古川優香ちゃん好きだから優香ちゃん使ってるの使いたかったけど無理だった😫

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 それやだね😭 成分が合わなかったのかな?古川可愛いよね笑

• Coco

Cocoはじめまして♪ いつも可愛メイクたくさん見させてもっています💕そこでリクエストなのですが、赤をメインに使ったライブメイク(少し派手め)をよろしければしていただきたいです🙌

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sirokumasiromo はじめまして😆 ありがとうございます! ライブメイクですね、この間やったやつに少し似てしまうかも知れませんが、赤を使って派手目にやってみます👍 GW低浮上になるので、すぐには無理かもしれないんですけど🙏💦

• Coco

Coco@sho_129ありがとうございますー💕 平野さんの都合のよいときで急ぎませんので楽しみにしています😂🙌

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sirokumasiromo 了解です( ・ω・)ゞ! 少々お待ちを!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀平野ちゃんこんにちは💕😄 わたしもこの02番大好きです😝🌸 安いのに質良すぎ✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ayaka1220 こんにちはー!😆✨ 580円うたがいますよね!粉質が好きだし、発色も、ツヤ感も大好きです💕💕

• ひつじ

ひつじひょっこりはんだよ🤡 シャドウも綺麗だけど、平野ちゃんのおめめも綺麗すぎん? とくにおまつ毛ふっさふさやーん👯‍♀️ うらやま。🧚🏻‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @babymetal_hajimen いらっしゃい🙌 実は私今日クリマレ行ってきたんだよ笑 この間行ったばっかだけどまた行っちゃった💦まつげね、私の唯一のチャームポイントなのよ笑 何もしてないんだけど長くて太いんだよね…まぁ哀れんだ神様が私にプレゼントしてくれんだろうね😭

• ひつじ

ひつじ@sho_129田舎もんだから初めて前クリマレに行ったのよ〜🕺🏻 都会に住むのが夢でござる。☘️ まつ毛が長いと目が大きくみえる。それで目が大きくみえるとかわいい。 だから平野ちゃんはかわいい。 以上。💃🏻

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @babymetal_hajimen そうなの?うーん…😓東京うるさいし、悪い人多いよ…😭 そんな褒めてくれるひつじちゃんはかわいい。以上🕺

• NOA

NOAコメント失礼します😉 どうやったらこんなに綺麗な目のアップ写真撮れますか~?😭😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @110431 外カメにして、鏡にスマホの液晶を写しながら撮ります👍 あとは光を当てて(日光だと綺麗)撮ると上手く行きます🙌💕

• B.A

B.Aこいつまた来たぞ))) はい、来ますよ。だってGW明け低浮上とか聞いてないもん🙈 二重のお目目は何もしてない感じ? 私右目が奥二重っぽい二重だからよく、目の大きさが左右対称じゃないね(´´ิ∀´ิ`) って言われるのよ。 涙袋欲しい。💞

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon いらっしゃい🙌 GW低浮上です。今言いました。笑笑 なんかダブルラインフェイカーってやつを使ってみた。でも気に入らなかった。お蔵入り確定👏👏不自然に強調されるし、、使い方が下手なのかな? 私もたまーに泣いたりオールした次の日二重幅狭くなるんだけど、ダイソーの神的アイテープ付ければすぐつくよ!オススメ✨ 涙袋ね、影書く派?

• B.A

B.A@sho_129うわあ信じたくねぇ🙉 気に入らなかったんかいw ぼかせないとさ、不自然よね。 使いこなせそうじゃなかったから買わなかった♡ いましかも廃盤なったよねあれ( ˙-˙ ) 買おっかなぁ平野曰く神的アイテープ。 よし買いに行こう。 くまがあまりにもひどい日は書かないけど、いつもは書くかも! 黒っぽいアイシャドウで薄ーく書いてぼかしてる!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon 受験とか信じたくねぇ🙈 うん笑笑 だってさー、目立つもん😭二重はグラデ作れば強調されるしなぁ…って。 なんかリニューアルされたっぽい。 私的にはアイテープあんま使わないから沢山入ってて100円でコスパもいいから👏 外用じゃないから目立つけどね笑

• B.A

B.A@sho_129え、リニューアルなん? なんていう名前なんだろ、、、💭 今日買おうと思ったけど、友達いたからやめたぜ(´´ิ∀´ิ`)明日は絶対買ってみせる。 涙袋用のキラキラおすすめある?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon このシャドウの左と、キャンメイクの涙袋用のやつど、エチュードのティアアイライナーオススメ👌

• B.A

B.A@sho_129ありがと、即探しにいく♡

• かのん

かのん投稿全然飽きないよー! むしろ嬉しいよー! そのアイシャドウめっちゃ好き💕私はピンクブラウン?使ってる❣️入ってるピンクがめっちゃ好きで😍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kanoooooooon 安いから何個もあってもいいよね、笑 全然飽きないのー?変わってるねぇ😆✨

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)