トゥッティ on LIPS 「 SUQQUのネット販売ってあるのかな?向日葵が予約できてな..」

こんばんは🍀😌🍀 SUQQUのネット販売ってあるのかな?向日葵が予約できてなくて、今見てみたけどなかった~💦

• きな子の山

きな子の山ネットも本日10時から販売ありましたね☺️💕発売から2時間後の今見たら完売でした😱💦恐ろしい人気… トゥッティさんはゲット出来ましたか??💦

• きな子の山

きな子の山@kuromamekokoa私は店舗に行けないので公式サイトから10時すぎてすぐにポチッとして無事にアイシャドウ2つ購入出来ました😍✨ まだ手元に届いてはないですが、とりあえず一安心です☺️💕

• トゥッティ

トゥッティ@fresh_lips22きなこの山さんは、ゲットする予定ですか?😆👍❤️? お金と相談しないとですよね~💦

• トゥッティ

トゥッティ@fresh_lips22ってか、メルカリにでまわってます😢⤵️⤵️

• きな子の山

きな子の山@kuromamekokoa残念でしたね〜😭💦 でも、朱夏楽しみですね☺️💕

• トゥッティ

トゥッティ@fresh_lips22向日葵ゲットできませんでした😭💔10時からって知らなくて😢⤵️⤵️情報不足です~💦

• きな子の山

きな子の山発売してからすぐでしたね😥 定価よりも高い分は、朝並んだ分なのでしょうか…。 店舗にはまだあるって声も聞きますが 遠ければなかなか行けないですもんね…😔

• トゥッティ

トゥッティ@fresh_lips22👆に返信してしまいました💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100トゥッティちゃん!予約引き取ったときBAさんが言ってたけど、今回は1月より数の用意があるらしいよ‼️店舗によっては戦争せずともゲットできるみたい‼️ もし急がなければ再入荷もあるんじゃないかな💦??

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん😭💔素敵な情報ありがとう~😢⤵️✨ 明日の朝一に朱夏ゲット行く予定なんよ~😆そのときにあれば… って、お金💰ない😭💔使いすぎた~😢⤵️⤵️IPSAとかJILLSTUARTとか現金で買ってしもーた🤣✨💦

• きな子の山

きな子の山向陽葵、今見たら公式サイトから購入可能になってました☺️✨

• トゥッティ

トゥッティ@fresh_lips22きなこの山さんは買いましたか?😆👍❤️

• きな子の山

きな子の山@kuromamekokoa残ってると良いのですが… お財布と要相談ですね!😱💔💦笑笑

• トゥッティ

トゥッティ@fresh_lips22お!!!! 給料日まで残ってるかな…😭💔ないですよね💦

トゥッティさんの人気クチコミ