• AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

《二重になる方法》AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー|SOME BY MIの使い方や二重メイク「効果実感!!ニキビ・毛穴・角質・黒ずみ、全ての肌悩みを解決してくれるスキンケア! ..」

𝑪𝒉𝒂𝒑𝒊 ‎‪ 𓂃𓈒♡‪ (フォロバ)
  • 𝑪𝒉𝒂𝒑𝒊 ‎‪ 𓂃𓈒♡‪ (フォロバ)

効果実感!!ニキビ・毛穴・角質・黒ずみ、全ての肌悩みを解決してくれるスキンケア! 韓国のサムバイミーの、こちらの種類のスキンケアは、ニキビや毛穴、角質、黒ずみなどに効果があると聞いたので使ってみました。 6月の初めに使い始めて、約1ヶ月で効果実感。 全て使い切る前に効果実感しました!! けどもっと肌綺麗になりたいので、無くなったらまたリピートして続けていく予定です!! 肌悩みが沢山あって、結局どのスキンケアを使ったらいいのか分からない状態だったのですが、こちらのスキンケアは肌悩みの全てを改善出来ることにとても魅力的に感じました!!♡ 商品紹介していきます↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〇AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー ✔︎︎︎︎ AHA·BHA·PHAが、毛穴に詰まった皮脂や角質を取り除いてくれる。 ✔︎︎︎︎ 鎮静効果のあるティーツリー葉水を10,000ppmも配合。 ✔︎︎︎︎お肌に優しい弱酸性化粧水。 ✔︎︎︎︎お肌に疑わしい成分20排除。 ✔︎︎︎︎ノンコメドジェニックテスト済みで、ニキビ肌に使用適合化粧水。 ✔︎︎︎︎皮膚低刺激テスト済み ✔︎︎︎︎綺麗で純粋な自然由来成分配合。 ・毛穴ケア、角質ケア ・皮脂及び角質ケア、皮膚鎮静 ・皮膚保護、栄養補給 ・肌の弾力、生気を整える ・肌鎮静、肌保護 イチオシポイント ➥洗顔後も残っている角質や老廃物を綺麗にしてくれる。 ➥シワ改善+美白の二重機能性 《使用方法》 ・コットンに染み込まて、クレンジング後でも残っている汚れを拭き取る。 《多様な活用方法》 1 化粧水パック→コットンに化粧水を含ませて、気になる部分に置いてパックとして活用。 2 トナーウォッシュ→水と化粧水を8:2の比率で混ぜて洗顔 3 ミスト→ボトルに移し替えていつでも吹きかけてミストとして活用 《使用感》 ・水のようにサラサラしててさっぱりしたテクスチャー。 ・ハッカのような香り。 《こんな人におすすめ》 ✔︎︎︎︎優しく角質ケアがしたい人 ✔︎︎︎︎化粧ノリが悪く感じる人 ✔︎︎︎︎肌のくすみに悩んでいる人 ✔︎︎︎︎毛穴開きに悩んでいる人 ✔︎︎︎︎顔のテカリが気になる人 ✔︎︎︎︎ベタつかずさっぱりした化粧水を探してる人 ✔︎︎︎︎トラブル肌の人 ✔︎︎︎︎敏感肌でも使える優しい化粧水を探してる人 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〇AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム ✔︎︎︎︎ AHA·BHA·PHAが、毛穴に詰まった皮脂や角質を取り除いてくれる。 ✔︎︎︎︎肌鎮静効果のあるティーツリー葉水を10,000ppmも配合。 ✔︎︎︎︎肌のバリア機能を強化するツボクサエキス14,77%配合。 ✔︎︎︎︎トラブル肌鎮静効果 ✔︎︎︎︎お肌に疑わしい成分排除。 ✔︎︎︎︎敏感肌のための優しいセラム。 イチオシポイント ➥どんな肌質でも使いやすい。 ➥水分と油分が入ってるから、油水分のバランスを整えてくれる。 《使用方法》 1.使用前スポイトをぐいっと押して適量を取る。 2.蓋をしっかり閉め、オイルと水分がよく混ざるようしっかり振る。 3.顔に乗せ、肌のキメに沿ってゆっくり馴染ませる。 4.手で顔をつつむよう、セラムをしっかり浸透させる。 《多様な活用方法》 1 鎮静パックとして使う→コットンにたっぷり含ませて、気になる部分に載せる。 2 シェービング後の敏感肌を鎮静させるときに使う 3 蒸しタオルと一緒に使って簡単スキンケア→熱々の蒸しタオルを使って毛穴を開けた後、ひんやり冷感セラムを使って仕上げをする。 《使用感》 ・オイルのような見た目の割にサラサラしたテクスチャー。 ・柑橘系の香りがする。 《こんな人におすすめ》 ✔︎︎︎︎肌に優しいセラムを探している人 ✔︎︎︎︎化粧ノリが悪く悩んでいる人 ✔︎︎︎︎敏感肌の人 ✔︎︎︎︎トラブル肌の人 ✔︎︎︎︎ベタつかないセラムを探してる人 ✔︎︎︎︎毛穴レスなもちもち肌を目指してる人 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〇AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム ✔︎︎︎︎AHA·BHA·PHAが、毛穴に詰まった皮脂や角質を取り除いてくれる。 ✔︎︎︎︎肌鎮静効果のあるティーツリー葉水を10,000ppmも配合。 ✔︎︎︎︎バリア機能強化と、肌の栄養補給をサポートしてくれる。 ✔︎︎︎︎4種類のシカが配合されている。 ・バリア機能強化 ・肌保護 ・肌鎮静 ・肌ストレスケア イチオシポイント ➥サラサラしててベタつかないので、夏でも使いやすい。 ➥シワ改善+美白の二重機能性 《使用方法》 ・適量を取り、指で優しく馴染ませる。 《使用感》 ・クリームなのにサラサラしてて重たくない。 ・ハッカのような香り。 《こんな人におすすめ》 ✔︎︎︎︎なかなか治らない吹き出物やニキビに悩んでいる人 ✔︎︎︎︎毛穴開きに悩んでいる人 ✔︎︎︎︎肌のくすみに悩んでいる人 ✔︎︎︎︎角質に悩んでいる人 ✔︎︎︎︎黒ずみに悩んでいる人 ✔︎︎︎︎油分、皮脂で顔がテカテカする人 ✔︎︎︎︎さっぱりしたテクスチャーのクリームを探してる人 ✔︎︎︎︎敏感肌でも安心して使えるスキンケアを探してる人 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〇TRUECICAミネラルカーミングトーンアップ 日焼け止め ✔︎︎︎︎SPF50+ PA++++ ✔︎︎︎︎鎮静効果 ✔︎︎︎︎トーンアップ効果 ✔︎︎︎︎紫外線対策をしながらお肌の鎮静ケア ✔︎︎︎︎マスク崩れしない ✔︎︎︎︎お肌にしっかり密着 ✔︎︎︎︎紫外線カット・美白・シワ改善の三重機能性 ✔︎︎︎︎お肌に疑わしい成分排除 ✔︎︎︎︎低刺激 イチオシポイント ➥日焼け止めを防ぎながら、お肌の鎮静ケアや、美白・シワ改善もしてくれる。 ➥白浮きしない。 《使用方法》 ・スキンケアの最後の段階で顔や首、腕、脚などにまんべんなく伸ばす。 《使用感》 ・つっぱらないのにベタつくこともない。 ・ハッカのような香り。 《こんな人におすすめ》 ✔︎︎︎︎敏感肌で肌に優しい日焼け止めを探してる人 ✔︎︎︎︎マスクでの肌の刺激や摩擦に悩んでいる人 ✔︎︎︎︎低刺激でデイリー使いできる日焼け止めを探してる人 ✔︎︎︎︎日焼けもしたくないけど、ニキビなどの肌トラブルにも悩んでいる人 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トナー、セラム、クリームにはAHA·BHA·PHAの成分が入ってます。 ‎𓊆AHA𓊇 肌の表面に詰まった毛穴汚れや古い角質を落とす。 ‎𓊆BHA𓊇 毛穴の汚れや皮脂などの不要物を取り除く。 ‎𓊆PHA𓊇肌の水分蒸発を防止。余分な角質をすっきりオフ。手触りのいいスベスベ肌になる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ニキビ、毛穴、角質、黒ずみ以外にも、トナーとクリームと日焼け止めにはシワ改善効果や美白効果もあります。 美白ケアは、今の紫外線が強い時期のシミケアにもなるのでおすすめです!!♡ 私が特にいいなあと思ったのが日焼け止めです!SPFとPAの値が1番強くてしっかり紫外線カットしてくれる日焼け止めなのに、お肌の鎮静ケアも美白ケアも出来るからです!! 日焼けしたくないし、シミになりたくないから日焼け止めを使っていますが、日焼け止めが原因でニキビができることにずっと悩んでました😭 ですがこちらの日焼け止めに変えてから新しいニキビが出来たことが一切なく、トナー、セラム、クリームの効果もあってずっと悩んでたニキビがどんどん無くなっていってます! 鎮静効果もできる日焼け止めって初めて聞きました!!日焼け対策をしながらニキビ予防もできる!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ おすすめすぎて長くなりましたが、ほんとにおすすめのスキンケアなので、ニキビ、毛穴、角質、黒ずみに悩んでる人は是非使ってみてほしいです!一緒に憧れのお肌目指しましょう✨ ※AHA·BHA·PHAはビタミンCとは相性が合わないので気をつけてください! #スキンアクア #ニキビケア #角質ケア #毛穴ケア #黒ずみケア #日焼け止め下地 #乾燥肌_敏感肌 #混合肌_敏感肌 #日焼け止め_敏感肌 #サムバイミー #神スキンケア #スタコリ購入品 #スタイルコリアン #qoo10 #メガ割 #qoo10_メガ割 #qoo10_メガ割_スキンケア #韓国コスメ #韓国_スキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSOME BY MI×化粧水

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー / SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー

”とろみは少なく水っぽいテクスチャー。角質ケアができるので化粧ノリが悪い時にも◎”

化粧水

ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー

”しっかり保湿もしてくれるから良さそう。安くてびっくり!”

化粧水

ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナー / SOME BY MI

ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナー

”スーッと肌に馴染んでくれて、ベタベタしすぎない保湿感が大好きです♡”

SOME BY MI×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOME BY MI×美容液

レチノールインテンスリアクティベーションセラム / SOME BY MI

レチノールインテンスリアクティベーションセラム

”付けると肌の調子も段々と整っていく感じが。 キメもよくなった気が!”

美容液

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム

”しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸”

美容液

ミラクルアクネクリアスポットトリートメント / SOME BY MI

ミラクルアクネクリアスポットトリートメント

”気になる部分にペーストをポツンと乗せて塗るだけで、翌朝鎮静されたお肌へ♪”

SOME BY MI×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOME BY MI×フェイスクリーム

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム / SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム

”優しく保湿されるのに、ベタつきは気になりません。 ハッカのような香りがします🌿”

フェイスクリーム

プロポリスB5グローバリアカミングクリーム / SOME BY MI

プロポリスB5グローバリアカミングクリーム

”しっとりスキンケア上手くいった!って肌になれるのに、さっぱりな使い心地でお気に入りです✨”

フェイスクリーム

ゆずナイアシン30デイズブライトニングスリーピングマスク / SOME BY MI

ゆずナイアシン30デイズブライトニングスリーピングマスク

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

𝑪𝒉𝒂𝒑𝒊 ‎‪ 𓂃𓈒♡‪ (フォロバ)さんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)