1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dressの効果に関する口コミ「JILL STUARTのイルミネイティング セラムプライマー UV動画レビュー💕 ..」

うなぎ🐢👘🦤
  • うなぎ🐢👘🦤

JILL STUARTのイルミネイティング セラムプライマー UV動画レビュー💕 どうもこんにちは、うなぎです♪ 今回はこちらの商品をレビューします!! 肌馴染みがいいし、肌を自然にトーンアップしてくれます。UV効果もあるため、夏も大活躍! 何より香水みたいな見た目が可愛い💕 #JILL STUART #イルミネイティング セラムプライマー UV #pearly chiffon dress

関連するショート動画

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー ミニ / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

”これを仕込むことで、肌が内側から輝いているようなツヤ感のある肌に✨”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yui私もこれ、欲しいんだよねーっ。 さらに欲しくなっちゃったぁ✨

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@akiyuiこれおすすめだよ、夏の乾燥も跳ね除けてくれる!o(`ω´ )o あと可愛いしいい匂いがする(単純)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄うなぎちゃんおはよん🌞 これパープル💜はあるけどこんなにツヤツヤになるんだね✌️ 凄い綺麗❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@unagi_3470そだそだ٩(・∀・)٩ いい女になろう✌️❤

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@colorful_sounds_hdhtありがとう💕だよね🤣🤣 でもなんか使うととりあえずいい女になる気がする🤣🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@unagi_3470うなぎちゃん可愛い❤ 確かに何の匂いか分からん😊

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@colorful_sounds_hdhtそう!!そうなのー!!! なんの匂いかわからんけどいい匂いがする〜!!

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@unagi_3470しかもJILLSTUART特有のいい匂いするもんね❤

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@colorful_sounds_hdhtだよね!本当にそう! この下地優秀すぎて手放せんっ!!

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@unagi_3470ハイライトとは違うツヤって絶対いる(ᐡ・ᴥ・ᐡ)w

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@colorful_sounds_hdhtそう! なんかそういうの流行ってそうだし(?)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@unagi_3470ハイライトとは違うツヤは必要だもんね😍

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@colorful_sounds_hdhtおはよぉう💕 そうそう、ツヤッツヤになるの!! 本当に可愛いよね〜😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒パッと見、香水かと思った✨(笑) ジルはパケからして可愛いよね〜💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@unagi_3470ね〜、鷲掴みされる😆💕

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@cherry_696そう見えるよね〜!! 本当にジルは可愛い…乙女心鷲掴み…

• りい

りい外のデザイン可愛い!! 気になる💭👀✨

• りい

りい@unagi_3470可愛い!!!! なるほど🤔

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@rii_316_そうなの〜、めちゃくちゃ可愛い! 簡単に艶肌になれるし乾燥しにくいしおすすめ💕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)気になってるやつ! ツヤ肌になれるよねー✨

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@mona_0910そう!これ仕込むだけで自然な艶肌になれるし本当好き〜💕 かなり長持ちするし、コスパも思ったより良かった😊

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うなぎ🐢👘🦤さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV

JILL STUART(ジルスチュアート)