• SHIRO(シロ公式) on LIPS 「【7/22(金)予約開始】ペアー〈数量限定〉季節の移り変わりと..」(1枚目)画像を拡大
  • SHIRO(シロ公式) on LIPS 「【7/22(金)予約開始】ペアー〈数量限定〉季節の移り変わりと..」(2枚目)画像を拡大

「【7/22(金)予約開始】ペアー〈数量限定..」

SHIRO(シロ公式)
  • SHIRO(シロ公式)

【7/22(金)予約開始】ペアー〈数量限定〉 季節の移り変わりとともに、新たな香りを提案するSHIROの限定フレグランスシリーズ。 今回は、『ペアー』シリーズが数量限定で今年も登場いたします。 ジューシーで甘い洋梨やフレッシュなレモンに、フリージアやスズランの上品で清々しいフローラルを加えたみずみずしくフルーティーな香りです。 初秋を感じさせる穏やかな甘さとフルーツのフレッシュさの両面を持ち合わせたさわやかなフレグランスです。 ラインナップは、全身に香りをまとう「オードパルファン」、日常の空間をお気に入りの香りで満たす 「ルームフレグランス」、衣類やタオルなどのお洗濯物がほのかに香り、SHIROスタッフにも根強いファンが多い「ファブリックソフナー」の3アイテムです。 ペアーのフルーティーな香りに包まれながら、落ち着いた秋の夜長をリラックスして過ごしませんか。 *2020年、2021年に発売した『ペアー』と同様の香りです。 ────────────────── 〈SHIRO Membership Program会員様限定〉 7/19(火) FAST RESERVEのご利用による先行予約開始 ※SILVER/GOLDステージ会員様限定の特典です。 〈SHIROオンラインストア/全国のSHIRO直営店舗にて〉 7/22(金) 予約開始 8/4(木) 発売 オードパルファン(40mL) 4,054円(税込) ルームフレグランス(200mL) 4,481円(税込) ※現行の容器で販売いたします。 ファブリックソフナー(500mL) 2,750円(税込) ※7/8(金)より全国のSHIRO直営店舗にてお試しいただけます。 ────────────────── #SHIRO #SHIROfragrance #ペアー #オードパルファン #ルームフレグランス#ファブリックソフナー