• ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸4月の購入品🌸◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(1枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸4月の購入品🌸◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(2枚目)

❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸4月の購入品🌸 見てわかる通りアイシャドウかリップ ..」

🌸4月の購入品🌸 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 見てわかる通りアイシャドウかリップ ばっかで他はあまり買ってません🤣(笑) なので口コミも、どちらかに偏りがち💦 私自身アイシャドウとリップは メイクの中で一番好きな部分でもあるので どうしても集めてしまいます( ´'ω'` )💓 来月はどうなるかな(笑) そしてこないだはLIPSで仲良くなった なっちゃん🌸とビューティフェスタと いうものに誘ってもらい行ってきました! 来月もコスメ見たり買ったりで 遊ぶ約束してるし楽しみです☺️❣️ 最近はフォロワー様とも楽しくお話させて 頂いてて、とても嬉しく思ってます🧚🏻‍♀️ 色んな方と仲良くなりたいので ぜひ気軽にコメント下さいませ🙇🏻🙇🏻💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私ブルーベース夏タイプなんですが どこか信用してないとこがあって(笑) カバーマークで買いもしないのに 判断してもらいました👏🏻←最低 ブルーベースで間違いなかったです😂w 黄味ががった色を腕にのせたんですが 肌から浮きまくりでした😕(笑) ブルー味ががった色は馴染んでました🙆🏻💓 私はブルーベースでもオレンジとか コーラルとかも使いますし使いたいし あまり囚われたくはないのですが こうも違うんだなーと感じました😳!! 勝負の時は自分にあった色で 自分を見せたいと思いました🙈💋← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インスタやってます🦋 こちらはプライベート丸出しの物なので コスメ専用の物ではありません ご飯の記録や友達や旦那との記録 コスメも時たま載せています 良ければフォローお願いします😊💗 誰か分かるようにだけコメントお願いします ▷▶ayakapin0724 以上、私の雑談に付き合って頂いて ありがとうございました これからもよろしくお願いします🐰☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡今月のお気に入り♡ ・シュウウエムラ #ラックシュプリア ・ジルスチュアート #ジェリーアイカラー ・エレガンス #アイカラープレイフル #今月の購入品 #コスメ #コスメ購入品 #メイク #メイク用品 #プチプラ #デパコス #ドラコス #ベースメイク #ポイントメイク #メイク好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクは魔法 #コレクション #コスメオタク #香水 #キャンメイク #ディオール #単色アイシャドウ #あやぴーの購入品 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• なおすけ

なおすけはい、素敵〜 素敵 素敵〜〜☺️❣️ 購入品のチョイス素敵すぎ😆 シュウのリップ、噂通りの2本買いww いいなぁ、欲しくなるやん。 あと、アイシャドウとリップな、 わかるわかる‼️ いっぱい欲しくなるし、買ったらもっと欲しくなる‼️‼️

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724ティントって、最近ようやくデビューしたけど、しっかり色が残ってくれるのはいいねんけど、勝手に濃くなるやつ困るよな…! ほかのメイクと色合わせて塗ってるのに、気付いたら唇赤っ!! とかw 花粉症で毎日マスクしてたとき、マスク外したら唇真っ赤になってた日は焦ったわ😅 シュウのリップ、欲しくなるわ!! あやかちゃんとお買い物行ったとき、色選んでもらおかなぁ〜💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104今一番使用頻度高いなー😳💓結局どのリップも時間経てば皮むけて、モロモロ出てくるんやけど、これはほんまにまし!色も、はっきりつくねんけど、ピンクもコーラルも肌なじみいい色になんねん。口だけ浮くことがないとゆうか…ナチュラルやけど、発色も持ちもいい。ティントじゃないから変に色も変わらんし!←めっちゃ語る、レビューは同じこと書く。(笑) わかるわかるわかる!そんな持っててどうすんの?ってなるんやけど、ずっと欲しい。(笑)

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724もう1本いったろかな ワロタ🤣ww かなり気に入ってるやん❣️ もうさー、絶対一生分ぐらいリップもシャドウもあるはずやのに、どんどん欲しくなる! どんどん可愛い物発売されるしw キリがない、でも欲しい😭💕笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104いつも通りの褒め言葉ありがとう😂💗なおちゃんの購入品も素敵すぎます👏🏻💓💓 シュウのリップ来月もう一本いったろかなと思ってる(笑) やんな!?わかる!?(笑)

• Aka★

Aka★はじめまして! いつも拝見させていただいています! 良かったら仲良くしていただけたら嬉しいです! 私もブルベ夏なので勝手に親近感沸いてます(笑) 購入品、どれも可愛くて素敵ですね〜♪ 一重なのでアイシャドウは勉強中なので沢山持ってて素晴らしいですー!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ak_025プチプラでしたら、ヴィセアヴァン単色シャドウや、エスプリーク、エチュードハウスはオススメです!パレットでしたらキャンメイクやエクセルです🐰💓リップは完全にオペラですね!あとはリトルレディリュクスのエロリップもオススメですよ😊✨ 私のなんかでよせれはぜひ!!

• Aka★

Aka★@ayakapin0724プチプラでおすすめのアイシャドウ、リップはありますか? そうなんですねー! 私も癖付けしてみようかと思ってるので参考にさせていただきます!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ak_025その時々によって変わりますし、Akaさんの希望するお値段でも、オススメしたいコスメは変わってきますね😣✨ 寝癖は二重幅を変えたくないのでアイテープを貼り目印にし、その線に合わせてアイプチしてます🐰💗

• Aka★

Aka★@ayakapin0724あやびーさんのおすすめのコスメは何ですか? そうだったんですか! 癖付けはアイプチとかアイテープですか?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ak_025初めまして!コメントありがとうございます🙇🏻✨ぜひぜひ仲良くしてください💗 ブルベ夏!!親近感わきますね🍉(笑) 私も一重ですよ!最近癖がついて、やっと二重になりましたが寝癖は欠かさず毎日やってます😣😣

• SAORI💜

SAORI💜あやぴー💕 カラフルでめっちゃ可愛いね😆❤️ 見てるだけで気分上がるやつ⤴️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207今月単色シャドウばっか買ってるから、かなりカラフルやわ😂💗(笑)

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.デパコスが多くて憧れます!フォローさせていただきました!

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@ayakapin0724そうなんですね!いいなぁ笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_make_oe3コメントとフォローありがとうございます🙇🏻先月はプチプラ多めでした(笑)その月々によって、欲しいものや金銭的な面で買えるものが変わってくるので、今月はデパコス多かったかもしれません😂💓(笑)

• ミホ

ミホあやちゃん❤️ 📷かわいい(〃∀〃)❤️ shu uemura、ちょっと気になってる❤️ 私も、ちゃんと肌診断してもらいたいなぁ🤔

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@snow_flowerみほちゃん♡ ありがとうー😂💓 シュウウエムラ思ってる以上に、私は気に入ったよ🙈❣️ ちゃんと見てもらうことによって、コスメ選ぶのにも服選ぶのにも使えるしね🙆🏻伊勢丹とかなら無料やし、1度おすすめする!

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)