• ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機 ホワイトの使い方を徹底解説「ニトリネイル乾燥機正直レビュー✍️以前ニト..」

runa
  • runa
  • イエベ 秋

ニトリ ネイル乾燥機正直レビュー✍️ 以前ニトリで購入したネイル乾燥機のホワイトをまだ紹介していなかったので、今回はこちらの正直レビューをしていきます! ※あくまでも個人的な意見ですので、参考までに捉えてください。 ・ ・ ・ ・ ニトリ ネイル乾燥機 ホワイト ¥500以内で購入出来るニトリのネイル乾燥機で、普通に乾かすよりも少し早く乾かすことが出来ます! ホワイトとピンクの2色ありまして、私は部屋の雰囲気に合わせたいのでホワイトを購入しました🛍 使い方は下の部分自体がボタンみたいになっていて、押すと作動してライトもつきます!(※硬化は出来ないよ) 別途で単四電池が3本いるので、 購入する際に電池も一緒に購入するか用意しましょう! ・ ・ ・ ◯良い点! ◇少しだけ早く乾かせる! 勿論すぐ乾くとかではありませんが、普通に自然乾燥させるよりも少し早く乾かすことが出来ます! ◇色味がおしゃれ! ホワイトの色味が少し高みえしてオシャレなので、白を基調とした部屋にしている方の部屋に置いても浮かないです! ◇意外とプチプラ! 値段は¥499(税込)と¥500以内で購入出来るので、よくネイル(マニキュア)をされる方にオススメです! ・ ・ ・ ◯気になる点 ◇特別必要ではない 「これがないと!」とか「これ凄い便利!」という訳ではなくて、正直両手塞がるけどドライヤーで事足りるかなって思う部分はあります😅 ◇手が小さくないと指5本入らない 私自身手が小さいのですが、そんな手の小さい私でも指5本を入れようとすると親指を塗ったネイルつかないように多少曲げて入れてやっと入るくらいなので、手が小さくない方は5本入らないと思います。 ・ ・ ・ ・ 良い点と気になる点に記載しなかった音についてですが、ドライヤーや掃除機よりは音は大きくないくらいの音で個人的には思っていたよりもうるさくなかったですが、人様に迷惑がかかる時間などに使用するのは辞めておいた方が良いと思います。 ニトリの店頭で見本置いてあると思うので(電池入っているといいな)、一度そちらでどれくらいの音なのかを自分で試してみてから購入するのがオススメです。 ニトリのネイル乾燥機は、ニトリの店頭やオンラインストアで購入出来るので、気になる方は是非! #ニトリ#ネイル乾燥機#ネイルツール#購入品#乾燥機#フォローミー#フォロバ100#フォロー返し#正直レビュー excelのネイルポリッシュNの投稿はこちら↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196269件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

runaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年12月10日(Sat)