• Zaqro on LIPS 「ザ宇宙OOZOOシートマスク¥660柘榴の評価★★★★★CRE..」(1枚目)

Zaqro on LIPS 「ザ宇宙 OOZOO シートマスク ¥660 ..」

ザ宇宙 OOZOO シートマスク ¥660 柘榴の評価 ★★★★★ CREE’MARE 梅田エスト店で購入 見た目のインパクトに惹かれて買ってしまいましたw早速使ったのでレビューしていきます! ・成分 これがわかりませんでした…日本語で書いてある説明に書いていませんでした。多分韓国語の説明の方は書いていると思います…使った感じ肌がしっとりしたので保湿とかそういう系…かもしれないです。 ・使い方 これの使い方は、まず注射器の上についている青いボタンを押して中に入っている1液と2液を混ぜて、それをマスクが入っているシートに注入してよく揉んで使います。 マスクを出したらメッシュのシートが入っているのでそれは外して顔につけて15~20分放置します。 それからは普通のフェイスマスクと同じ感じです。 意外とこの作業楽しかったりしますw ・シートについて シートはピュアスマイルの乳液タイプのシートマスクと似たような触り心地でした。 このシート私の顔にぴったりフィットしてすごく良かったです! シートの厚さは普通の日本のフェイスマスクよりは少し薄いけどETUDE HOUSEやほかの韓国のフェイスマスクは私が使ったものは薄めだったのですがこれは比較的厚めでした。 ・使用後の肌 マスク外した直後はすごくしっとりしました。それから寝て起きても肌がすべすべでこのマスクは高いけど買って正解だなと思いました。 日本では通販もしくはCREE’MAREにしか売ってないのかな…? CREE’MAREは日本に ・ルミネエスト新宿店(東京都) ・名古屋パルコ店(愛知県) ・梅田エスト店(大阪府) ・ルクア店(大阪府) ・ソラリアプラザ店(福岡県) の5店舗あります。 大阪しかも梅田に2店舗か…梅田と心斎橋or天王寺に分けて欲しかった感があります…w 気になった方はぜひ使ってみてください✌️ #韓国コスメ #CREEMARE #フェイスマスク #シートマスク #購入品 #美容

Zaqroさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)