1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「キテる🥰シカの次はノニで鎮静🌈🎉オリーブヤ..」

玖々里まや(くくり)
  • イエベ 秋
  • 玖々里まや(くくり)

キテる🥰シカの次はノニで鎮静🌈🎉 オリーブヤングベストアイテム🏆 🌈celimax ノニアンプル 30ml ¥3080🌈 【ノニとは】 340種類の栄養分を含めたスーパープードノニは140種類の栄養成分と200種類以上のファイトケミカル成分が入っており、豊富な効能を持った果物です。 : ノニ実の豊富な栄養分で肌の栄養を供給し、しわ改善成分のアデノシンがハリのある肌に仕上げます。 【セリマックスとは】 お客様の肌の悩みを聞き、お客様に必ず必要な化粧品を率直、透明な方法で作るスキンケアブランド☀️ 韓国で200万個の以上販売された「消しゴムパッド」と、数十人の美容系YouTuberの間で話題となっている、オリーブヤングベストアイテム「ノニアンプル」を保有している人気ブランドです🤭 【ノニアンプルの特徴】 ☀️ノニエキスは抗酸化成分が豊富で、日常生活のストレスでくすんだ肌を明るく生気のある肌になる手助けをしてくれます🌈 ☀️健康食品として先に知られているほど抗炎症効果も優れており、刺激された肌を鎮静させる効果も臨床で立証 ☀️セリマックスのノニアンプルはハワイ産のノニエキスをたっぷり入れた、高濃度のノニスキンケアです。 ✅ 人工色素を含んでいない植物エキスの天然グリーンの色 ✅ 皮膚科テストおよび低刺激テスト完了 【使ってみた感想】 🌈テクスチャーはトロッとしています 🌈色は薄い緑で綺麗 🌈スッとお肌に馴染みます 🌈肌につけた後はとてももっちり。お肌のツヤが出て元気な印象に✨ 🌈緑色がとっても綺麗で自然に出した色なんて凄いと思いました 🌈アンプルの容器が工夫されています。緩めていくと先端部が飛び出てきて、それを押すとスポイト内のノニアンプルが出てくるのでとても使いやすい作りになっています 興味のある方はぜひチェックしてみて下さい🥰 #celimax #Noni Ampule #pr

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

”1プッシュでかなり伸びのいいセラムで保湿力はありながらもベタつきはなし!”

celimax×美容液の商品をもっと見る

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

玖々里まや(くくり)さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

celimax(セリマックス)