毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム

• ミネラルCCクリーム/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム(CCクリーム)の口コミ「やっと買いました!毛穴パテ職人!!まだ高校..」

やまだ🍓
  • やまだ🍓

やっと買いました!毛穴パテ職人!! まだ高校生やから下地とかはいらんかなって思ってたんですけど、 ゆうこすがおすすめしてたし やっぱり毛穴が気になる😣😣 ってことで買っちゃいましたぁ😘 少し私には高かったんですけど思い切って! ちょっとの量でめっちゃ伸びます😊 私は友達によるとリップ塗ってるだけでケバく見えるらしくて、メイクしてる私は嫌だと言われました😭 しかし!その友達と遊びに行く時にこれを していったら、気付かれませんでした👏 友達に下地塗っていることを伝えると これやったらいいよ!ってお許しを頂けました✌️ 毛穴はしっかり隠れるのに 厚塗り感が全くなくて、化粧崩れもしない! 最高です🤩 #ゆうこす #毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

• クリップ数:1920件
毛穴パテ職人×CCクリームの商品をもっと見る

• ハート

ハートほかの方の評価で、「厚塗り感がある」と聞きましたが本当にそうなんですかね?

• やまだ🍓

やまだ🍓@k_y_t_loves_スポンジなどで馴染ませたりしたらそんな事はないと思います! 私は少量でしっかり毛穴が隠れましたよ😊

• ハート

ハートなるほどです(๑•ω•́ฅ✧ 次見かけたら買いますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

CCクリームランキング

アトモスフィア CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

やまだ🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム

CCクリーム
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、1日中崩れずすっぴんのような毛穴レス肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー※1と素肌演出パール※2を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。※1 シリカ※2 酸化チタン、マイカ ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! EM(エンリッチモイスト):自然な肌色 うるうる透けツヤ美肌仕上げ
  • BU(ブライトアップ)
  • EM(エンリッチモイスト)
  • NM(ナチュラルマット)

2021年08月03日(Tue)