キャンメイクのナチュラルシフォンアイブロウ(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ by くみすん

• ナチュラルシフォンアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラルシフォンアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ナチュラルシフォンアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラルシフォンアイブロウ 03 →キャンメイク →¥600+tax(¥648) 私がいつも使っているアイブロウパウダーです☺️ 安いしコンパクトだし初めて使うには もってこいでしたね🤔 眉毛の主張を抑えるために明るく仕上げていた頃は左を、 髪色にできるだけ合わせて 眉毛を書くようになってからは右を使っています。 左のカラーはノーズシャドウや シェーディングにも使っています😁 付属のブラシにとって削りたい部分、 影にしたい部分に塗り、 ノーズシャドウは指で、 顔周りはスポンジでぼかして使っています! かなりがっつり塗っていますが、 しっかりとぼかせばいい感じになります👌 チップは眉尻を書く時に使えるのかな? (私はうまく使いこなせませんでした😫) ブラシはとても使いやすいです! 眉毛の間を簡単に埋められます🙆🏻 発色もいいしかなり重宝します✨ #ナチュラルシフォンアイブロウ#アイブロウ#眉毛#キャンメイク#プチプラ#底見え

クリップして保存1
くみすん

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

くみすんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る