Product affiliate428683img small

Celvokeインテントスキン スティックファンデーション

• インテントスキン スティックファンデーション/Celvoke/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテントスキン スティックファンデーション/Celvoke/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作ファンデーション】Celvoke インテントスキン スティックファンデーション(ファンデーション)の口コミ「❮Celvoke❯✩商品名インテントスキン..」

ミナ
  • ミナ

❮Celvoke❯ ✩商品名 インテントスキンスティックファンデーション ✩color 100 ✩定価 ¥5,184 ✎︎____________ Celvokeの新作が気になっていて、 ずっと公式サイト見てたら ファンデーションからなにやら気になってきて しまい…笑 肌に優しいセルヴォークファンデ 買っちゃいました〜💖 リキッドファンデーションと、 プライマーも買ったので使用したら レビューします✨ このスティックファンデーション。 すごくいい、、 ポルジョの下地の上に使用したのですが きらっとつやっとナチュラルカバー。 厚塗りではないのにすっぴんのように 肌を綺麗に見せてくれます… めっちゃ汚肌の私が… ニキビ跡や、強い赤みは隠れません コンシーラーがいるかな。 カバー力より肌への優しさを 求める人向けです🍀 しっかり肌に密着してくれるので よれにくくてもう大好き。 早速大好き。笑 これは無くなったらリピートします😊 仕上がりはセミマットですが、 自然な艶と、パールっていうよりは ラメ感が少しあります。 悪目立ちは全くしません!! 今までスティックファンデーションは 24hcosmeとナチュラグラッセ を使用したことがあります! その中でカバー力は1番劣りますが、1番 仕上がりが綺麗で持ちがいいように感じました✨ ✎︎____________ #LIPSGIRLS #37お気に入り

ファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ファンデーションのランキングをもっと見る

ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インテントスキン スティックファンデーション

その他ファンデーション
2018/2/9
Celvoke(セルヴォーク)