Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF40

• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40(スキンケア美容家電)の口コミ「~リクエスト投稿~こんにちは😆今日はせりし..」

平野
  • 平野

~リクエスト投稿~ こんにちは😆 今日はせりしーる🍥りぷぷりん🍮ちゃんから のリクエストで 〝眉毛の整え方〟です! お顔は眉毛で決まります👍大切! 私は平行眉が好きなので、今回は平行眉の 整え方になります。 個人的なやり方なので、そこはご了承ください🙏 ではいってみよ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【眉毛の黄金比】 美人眉を作るためには、眉毛の黄金比を知りましょう! ・眉頭と眉尻が同じ高さにある ・眉山は小鼻と黒目の外側の延長線上 ・眉尻は小鼻と目尻の延長線上 ・眉頭は目頭の上 これに気をつけてやっていきます👍 アイライナーなどの細長いものでここを繋いで、そこに眉ペンシルなどで印を付けておくとやりやすいかと思います😆 (平野はめんどくさいし、慣れているので印は付けずにやっています) 【眉毛の整え方】 上の黄金比を参考にしてある程度形が分かったら、いらないところをフェイスシェーバーでそっていきます。 眉上とか、眉下、眉尻、眉頭。 おすすめのフェイスシェーバーは Panasonicのものです。 痛くないし、簡単にそれます✨✨ 4つフェイスシェーバーを持っていますが、 一番いいかなと。 フェイスシェーバーで外側の形を整えたら、 眉バサミと眉コームを使ってカットしていきます✂️ 眉コームを使うことで、切りすぎを防止できますし、同じ長さで切ることができます👌 カットし終えたら、スクリューブラシなどで軽く毛流れを整え、カットした毛を払ったら終わりです 平野みたいにお肌が弱い方は、 化粧水などで保湿をしてあげた方が良いです👍 剃ってるからね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 眉毛は絶対力入れた方がいい…‼️ 眉毛で結構変わりますから! 以上平野流眉毛の整え方でした! 是非参考にして見てください👌✨ イラストとか描けなくて…泣 LIPSに沢山イラストお上手な方いらっしゃるので、こんなゴミみたいな絵載せるのためらったんですけど、 今私めっちゃ眉毛整えたばっかで画像で説明出来なかったので、適当に描きました😖💦 分かりづらかったらごめんなさい🙏 こんな絵でも頑張って(?)書いたので笑 難しいなぁ… お許しくだせぇ。。 なんかLIPSおかしくなっちゃったんだね すんごいショック… #眉毛 #Panasonic #平野のリクエスト投稿

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• はるか

はるかえ、待って…コメント消しちゃった😱ごめん🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 眉毛って大事だね!

• 平野

平野@da_415 いーよいーよ笑笑

• りり

りり結構いつも適当に整えてたからめっちゃ助かった! 今からやろーっと(๑´ㅂ`๑)

• 平野

平野@mana0908 返信遅くなり申し訳ないかたじけない…🙇‍♀️🙇‍♀️適当にやると失敗した時消えてしまいたくなるからやめた方がいいよ!笑笑

• のん

のん眉毛で印象変わるから結構眉毛を上手く剃らないと印象変わるからあんまりやってなかったんだけどこの投稿見てやってみたらめっちゃ良くなった^_^ 参考になったよ^_^

• 平野

平野@kosumezuki それは良かった😆💕 定期的に整えて置けばいつでも可愛いよ💕

とぅーは

平野@shiny_lips_55f

• せりしーる🍥りぷぷりん🍮

せりしーる🍥りぷぷりん🍮ありがとうございます😭参考にさせて貰います!!最近フェイスシェイバーが壊れてしまったので、Panasonicのフェイスシェイバー買ってみます…!!🙌

• 平野

平野@itigodaifu_rp (ノ´∀`*)イエイエ Panasonicのフェイスシェーバー私が使った中では一番好きです😘😘

• ぷりん

ぷりん最近眉毛整えたいな〜って思ってて、どうしようか悩んでた時にこの投稿見てめっちゃドンピシャで助かりました! 普段は前髪あるから手抜いたりしてたんやけど、やっぱ眉毛でめっちゃ印象変わりますよね😌 Panasonicのフェイスシェイバーめっちゃ良さそうでめっちゃ欲しくなっちゃった😆 平野さんの投稿、私得すぎる…💭💭

• 平野

平野@pink_cosme_h7x 眉毛って迷うよね💦 中1の時整えようとしてどうしたらいいか分からなくて適当に切ったら眉毛なくなって泣いた記憶ある笑笑 結構投稿時間かかるから、そう言ってもらえると嬉しい💕

• 澪 ☁

澪 ☁足、腕の毛の処理はどうしていますか?今すごく悩んでて💦

• 平野

平野@naya_7282naya 元々薄い方なのであまりやっていないのですが、、、 私はカミソリとか使ったことなくて、中学生の時は脱毛クリームを使っていました!!!!!

• 澪 ☁

澪 ☁@sho_129脱毛クリームで肌は荒れませんでしたか?

• 平野

平野@naya_7282naya 私は敏感肌用を使っていました!! カミソリ使ったことないから分かりませんが、カミソリの方が肌を傷付けそうなイメージがあります💦💦

• 澪 ☁

澪 ☁@sho_129返信ありがとうございます🙏脱毛クリーム使ってみます👍

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92平野ちゃん!!私、平野ちゃんの登校凄く参考になるから楽しみにしてるんだ!だから「ゴミみたいな」とか言わないでねっ✨これからも平野ちゃんの投稿待っているよ☆

• まー🍇

まー🍇私学校眉剃りだめでバレない眉剃りの仕方とかありますか? あと、色を薄くする方法!難しかったらごめんなさい😭🙏

スキンケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa S CARAT

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ CB-018

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

フェリエ

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!”

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)