• お世話になりました、 on LIPS 「ついに明日手術だー怖いけどこれでみんなと仲良くスポーツができた..」(1枚目)

お世話になりました、 on LIPS 「ついに明日手術だー 怖いけどこれでみんなと仲良くスポーツがで..」

ついに明日手術だー 怖いけどこれでみんなと仲良くスポーツができたりお話出来たり…幸せが訪れる💓 やっぱり手術は怖いけどそれなりの得がついてくる… やはり親には感謝しなければ…ここまで病気と向き合ってくれた家族。そしてLipsで仲良くしてくれたひとに感謝しか出てきません、 今までありがとうございます! そして明日またこの場所に私として帰ってきます。 青春たのしむぞぉぉぉ!

• ひろろん

ひろろん 瑠樺 ちゃん💓 手術頑張ってね! 元気に帰って来てよー✨ 待ってるからね❣️

• お世話になりました、

お世話になりました、@hiroron113ひろたん💓 手術ついに今日だー頑張ってくる👍🏻 ありがとう

• ミキティ

ミキティ手術頑張ってください!

• お世話になりました、

お世話になりました、@pink_mikina08ありがとうございます。 頑張ってきます👍🏻

• ミル

ミルいきなりごめんなさい。 目についたのでコメントさせてください。 手術、頑張ってくださいね✨🍀✨

• お世話になりました、

お世話になりました、全然大丈夫です☺️むしろ嬉しいです 手術頑張ってきます!

お世話になりました、さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)