5cf9c81f96461e0b33c183bd 1522368668 thumb

ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ

⭐応募当選⭐#毛穴 #日焼け止め #ポイントマジックPRO #プレストパウダー ⭐ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - お久しぶりです🐇 部活から家に帰ってきたら、お父さんに 「何か届いてるよ~」って言われまして、、 最近ネットで注文した記憶がなかったので、なんだろうと思い見に行くと... LIPS for you という文字が...(°0°)‼ あまりにもびっくりしすぎて声が出なかったです笑 人生で初めて、応募をしたのが当選しました...!!!😂💕 一生分の運を使った気がします。笑 LIPS運営の皆様、本当にありがとうございます🙌🙌🙌 大切に使わせていただきます!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ということで今回は、LIPS様の方で頂いた ➡️ポイントマジックPROプレストパウダーUV⬅️ をレビューしたいと思います🐇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - «🐇基本的な情報🐇» ◎ポイントマジックPROプレストパウダーUV 03ナチュラルベージュ(健康肌) ◎SPF50+PA++++ ◎01ブライトベージュ、02ミディアムベージュ、03ナチュラルベージュの全3色 ◎6.3g ◎@cosmeクチコミランキング 日焼け止め(顔用)部門👑第3位👑 ◎税抜き1300円 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - «🐇ひと塗りで毛穴をカバーする秘訣🐇» ◎クリスタルスキンパウダー配合◎ 皮脂やくすみを感じさせず、透明感をキープ!✨ ◎ピンクパール◎ ピンクトーラで明るい美肌に!✨ ◎クッションパウダー◎ 凹凸レスの肌に!✨ ◎フッ素をコーティングしたパウダー◎ 汗・皮脂をはじき、メイクしたての肌をkeep!✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - «🐇うるおいキープの秘密🐇» ◎ボタニカル成分92%配合⤵︎ ・アルガンオイル ・5種のフラワーエキス (🌷ノイバラ果実エキス🌷カミツレ花エキス🌷トウキンセンカ花エキス🌷カワラヨモギ花エキス🌷) ◎ミネラル成分配合⤵︎ 13種類のミネラル成分 ◎美肌成分(保湿成分)配合⤵︎ ・ビタミンC ・アミノ酸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - «🐇肌問題🐇» ◎敏感肌でも使える!(スティンギングテスト済み) ◎パラベン・アルコールフリー! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - «感想» 良いとこ取りって感じですよね( *˙˙*) 日焼け止め成分もバッチリ入ってて、夏でも使えるのが本当に嬉しい💓 最高気温25度の日に使ってみました! その日は吹奏楽部の活動があって、激しい運動はしないので汗はかきませんでした💦 それを踏まえて読んでくれると嬉しいです!💕 ~つけた直後~ 初めてつけた時は「ちょっと色濃いかな~?😶」って思ったんですけど、結構伸ばしたら肌に馴染みました! あとつけてる感がない!!のに肌の毛穴は目立たなくなりました✨ つけすぎると粉っぽくなるので手で軽くハンドプッシュをするといいと思います👌🏻 ~部活中~ 先輩に「桜音ちゃん肌綺麗で羨ましい!!なんかつけてるの?」って言われました😂めちゃくちゃ嬉しかったです😂 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ざっとこんな感じです☺️ まだ1日しか使ってないので、運動をする日や長時間の時なども使ってみて追加レビューしたいと思います😊