1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ブルベ夏におすすめの日焼け止め・UVケア!ベタつきが少なくて伸び..」

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂 🍇フォロバ100
  • 脂性肌
  • 𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂 🍇フォロバ100

ベタつきが少なくて 伸びがいい日焼け止めジェルです✨ 色的にはブルベ向きかな?と思うのですが 控えめな色付きなのでイエベさんでも 使えそうだと思います。 ほんのり血色感が出てツヤ肌になります! 白浮きしにくく下地の役割も◎ 容量が少ないので私はもったいなくて 顔にしか使えないんですけど 腕や脚などに塗ってもキレイに見えますよ💎 この夏、おすすめの日焼け止めです💡 #アリィー #allie #allie_日焼け止め #日焼け止め #トーンアップ #ニュアンスチェンジ #日焼け止めジェル #uvケア #紫外線対策 #ブルベ夏 #絶対焼けない #ベタつかない日焼け止め #絶対に焼けない日焼け止め #おすすめ日焼け止め

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”下地としての役割◎白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

• クリップ数:1982件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂 🍇フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

アリィー(ALLIE)