1. コスメクーポンガチャ第二弾

シミトリー ホワイトール(美容サプリメント)の口コミ「飲むケアって大切だと実感❗️シミ・そばかす..」

玖々里まや(くくり)
  • イエベ 秋
  • 玖々里まや(くくり)

飲むケアって大切だと実感❗️シミ・そばかすにアプローチ✨医薬品のホワイトール🥰 これからの季節は紫外線の戦いですね。そんな時に、気になるのかシミやそばかすのケアです😮‍💨もちろん、日焼け止めはしっかり塗っていますが内側からのケアも大切! 今飲んでいるのが、ホワイトールです🤭 もともと、飲む内側からのケアに興味はあったのですが、なかなか踏み込めずにいました。しかし今回試してみて、本当に内側からのケアも大切だなと言うことを実感しました。 ホワイトールの特徴として、 ①第3類医薬品であること ②シミのもとを抑制するL-システインを最大量240mg配合している。 ③黒色メラニンを無色化!ビタミンCを1000mg配合(レモン50個分)。 ④肌の代謝を促進するため、ビタミンB6.ビタミンE.ビタミンB2が配合されていること。 ⑤1日2回でオッケー。 ⑥すべて国内で製造していること。 などが挙げられます。その特徴である、L-システインはシミやそばかすとなるメラニンを抑制する働きがあるそうです。それに加え、ビタミンCをしっかりとり、黒色メラニンを無色化し、ビタミンEが血行を良くして沈着したシミを垢とともに押し出す作用を持っています。肌サイクルが正常化するようにビタミンB6ビタミンB2が配合されています。 またすべて国内生産されているのもとても安心しますね。飲むのが2回でいいと言うのも、職場なので飲まなくて良いのでとても助かります。 飲み始めてからですが、お肌が元気な印象で、やっぱりビタミンを積極的に取ると言うのは肌にとってすごくいいことなんだなぁと言うのを実感しています🥳 また私の場合はですが、ぱっと鏡を見たときに自分の肌が明るくなっているように感じました。 お肌の外側からケアをしてきれいになる努力もとても大切ですが、お肌に良い成分を、積極的にとってきれいな肌が保てるようにしていけると良いですね😆 興味のある方はぜひチェックしてみて下さい😊 #WHITE_ALL #ホワイトール #PR #フォーマルクライン #飲むケア

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

持続型ビオチン

”ビオチンとは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素✨価格もお手頃なので美容の為に継続して続けることができます👍🏻”

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

玖々里まや(くくり)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シミトリー ホワイトール