1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 (レッグ・フットケア)の口コミ「ゆるゆるダイエッターの生活___✍︎初投稿..」

ゆるく痩せたい女子高生〘 ゆるん 〙
  • ゆるく痩せたい女子高生〘 ゆるん 〙

ゆるゆるダイエッターの生活___✍︎ 初投稿のゆるんです🫶🏻🤍 今155cm45kg、体脂肪率22%の私の、 ゆる〜いダイエット方法(というか日常生活の ちょっとしたコツ)を書いていこうと思います 1.お水を一日2L飲む ①便秘解消に繋がる  水分をとらないと便がカッチカチに…😱  私は元々便秘持ちなんですが、習慣にし始めて  数日で快便になりました🤫 ②お腹が満たされてる気分になる  お水を飲みまくると空腹感が減り、間食予防に  なります!まぁ、私は間食してしまいますが😇 ③浮腫み解消に繋がる  え?って思う人もいるかもしれません。お水を  飲みまくってたら逆に浮腫まない?と思いがちです    が、実は水分不足により体内に水を溜め込もうとす  るから浮腫むケースが多いんです。とは言っても  夜寝る直前に飲みまくると私は浮腫むので、昼間に  いっぱい飲みましょう! ちなみに、お水を沢山飲むとお肌にも良いらしいので 肌荒れに悩んでる人もちゃんと飲みましょー😤 2、着圧ソックスを履いて寝る  これはもうド定番ですね…  痩せるというか細見せさせるのならこれです!  朝起きた時の脚の細さは全然違います!実は  足の太さって浮腫のせいの部分も大いにあるので、  ちゃんと着圧ソックスを履いて寝ましょう!   ちなみに、暑いのが嫌なので、私は一年中夏用の ものを愛用してますꉂ🤭 3.食事について  まず言わせて貰いたいのが、朝食は絶対抜くな!  です。朝食抜くと内臓脂肪が溜まるそうなので、  抜くとしても夕食にしましょう。これは絶対です。   夜に1番多く食べる人が多いと思いますが、  夜が1番活動量が少ないので、  量のバランスとしては朝>昼>夜を意識してみると  いいです✨  食事管理はダイエットの基本なので、少し不安な  方は、アプリなどで管理するといいかもです  Twitterの周りのダイエッターさんは、  「あすけん ダイエットの体重管理食事記録カロ  リー計算」というアプリを使用してる人が多いので  それがおすすめです👍🏻  私は面倒くさがりなのでやってませんが… 4.ストレッチやトレーニングを毎日行う  極度の面倒くさがりの私にとってこれが  本当に強敵です…。手軽にできると言ったら  YouTubeのダイエット動画ですよね。私は  毎日やるものをひとつ決め、それ以外は気になった  ものをやる方式でやってます。詳しくおすすめの  動画は次に投稿してみようと思ってます😌  最後まで見てくれてありがとうございました!  本当にゆるっゆるな私でも毎日続けてることだけ  書きました!それで写真の私が出来上がってます!  運動と食事についてはそれぞれで詳しい内容を投稿  しようと思うので、是非見てください✨  いいねフォローしてくれるとモチベに繋がります  (/ω・\)チラチラ #ダイエット #メディキュット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ゆるく痩せたい女子高生〘 ゆるん 〙さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

メディキュット(MediQttO)
  • M/Lサイズ: 4,170円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • M
  • L
メディキュット8年連続選ばれてNo.1 ※クール着圧市場 全メディキュットクール製品累計販売数量  2012年4月~2019年8月暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア  スーパークールメディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。 その圧力値は、英国の圧力値標準規格をもとに設定。履くだけで、脚をキュッと引き締めます。 暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア! 寝ながらメディキュット スーパークール骨盤スパッツ ■おやすみ専用骨盤テーピンク設計(足首21hPa、ふくらはぎ16hPa、太もも11hPa、骨盤ケア) ※hPa(ヘクトパスカル)は、圧力を表す国際単位です。 1機能:脚全体の段階圧力×2機能:骨盤テーピング設計 【スーパークールの4つのポイント】 ●通気性※ 5.5倍 ●接触冷感素材使用 ●メッシュ風編み ●吸水速乾素材使用 ※当社寝ながらメディキュットシリーズとの通気性の比較
レキットベンキーザー・ジャパン
2020/3/2(最新発売日: 2021/2/8)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

カラー選択