メンソレータム メラノCC薬用しみ集中対策液

• 薬用しみ集中対策液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ集中対策液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策液(美容液)の口コミ「🎀ニキビ跡に効く!!🎀︎❤︎戯ちゃんオスス..」 by たえ

🎀ニキビ跡に効く!!🎀︎❤︎戯ちゃんオススメ︎❤︎メラノCCレビュー!! 💄メラノCC 薬用シミ集中対策美容液/ロート 💄¥1,180 💄ニキビ跡や、毛穴が気になる肌に潤いを与えて毛穴を目立ちにくく、滑らかな肌に導く!! 💄殺菌、こう炎成分配合 💄20ml ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 💗良かった点💗 ♡友達に、肌綺麗になったねと言われた!! (ニキビ跡が薄くなったことによって) ♡液がさらさらで塗りやすい ♡効くのに、あまり高くはない!! 🥀よくなかった点🥀 ♧臭いが私は苦手だった…💦💦 ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥ 戯ちゃんがYouTubeで紹介していて、本当に押していた説得力のある言葉と、Lipsを観て、以前からずっと欲しくて、買いました!! 1,000くらいでこれだけ効果があるのは驚きです!! ちなみに、使って1ヶ月くらいです!! 中2の頃から、現在高2で、ずっと悩んでいて、効果が表れてて嬉しいです✨👏🏻✨👏🏻 💋💋メラノCCシリーズ商品💋💋 ☁美白化粧水/170g、¥739 ☁美白ミスト化粧水/100g、¥900 ☁集中対策マスク/20枚、¥980 ☁酵素ムース泡洗顔/¥900 ☁ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 フォロー必ず返します♡♡ いいねなるべく返してます!!😋💕 フォローもれあればコメントして下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ #ニキビ跡#プチプラ #スキンケア #メラノCC#ロート#美容液 #戯ちゃん#YouTuber#YouTube#有名#ドラッグストア #優秀

たえ

• H*

H*フォローありがとうございます(*^^*)

• たえ

たえ@h_20180404こちらこそありがとぉございます!!😋💕

• なみ

なみ質問すみません!羽田は白くなりましたか?

• たえ

たえ@fresh_cosme_72d肌は、美容液の方は白くなりません!!💦 部分的にぬるものですので!!

• くーはむ

くーはむ質問失礼します( ˘ω˘ ) どれぐらいの期間で効果が感じられましたか?🙄

• たえ

たえ@pink_perfume_07k今のところ1ヶ月で、父と友達に言われました!!

• くーはむ

くーはむ@tae0614272即効性ありですね! ありがとうございます(*´ー`*)

• なまはげ👹

なまはげ👹そばかすを薄くしたりするような効果はありますかね?

• たえ

たえ@konichan_love_ソバカスは、私ははないので、分かりませんが、シミが消えるので、消えるかもです! 曖昧でごめんなさい💦🙏

• なまはげ👹

なまはげ👹@tae0614272ありがとうございます😊使ってみたいと思います!

• miiii

miiii今あるニキビには効きますか? ニキビ後だけですかね?

• たえ

たえ@fresh_rouge_0w多分、ニキビ跡だけだと思います!! 色素沈着を、ビタミンCでなおしてくれるので!!

• miiii

miiii@tae0614272お返事ありがとうございます🙏 わかりました!

• Love Su

Love Suその商品はニキビがある時使えますか?

• たえ

たえ@lovegニキビある時にも使っていますが、ニキビが逆に出来たとかはありませんでした!!✨ 私はですので、個人差あるとは思いますが!

•  まお

まおどれぐらいの量を使ってましたか?

• たえ

たえ@mau_161ニキビ跡がある所に、適量塗っていました!! 私はたっぷり塗りました!!!

•  まお

まお@tae0614272ありがとうございます!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

たえさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策液

価格
1180 円(税抜)
2014/03/09
メンソレータム メラノCC
ロート製薬
「メラノCC しみ 集中対策 美容液」は、透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と血行促進成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層の奥深くまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)