1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアボディスムースローション/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オルビス クリアボディスムースローション(ボディローション)の口コミ「✨背中ニキビ撲滅✨✼••┈┈••✼••┈┈..」

🇰🇷마리아🇰🇷
  • 🇰🇷마리아🇰🇷

✨背中ニキビ撲滅✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お風呂上がりにスプレーするだけ。 逆さにしても液だれしないですし スーッと清涼感があってお風呂上がりに使うととても気持ち良いです✨ メントール配合なので冷んやりするんですね❣️ まだ使い始めですが、ニキビが出来にくくなったと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ORBIS #クリアボディスムースローション #背中ニキビ #ニキビケア #保湿 #ボディケア #購入コスメレポ

おすすめアイテムオルビス×ボディローション

クリアボディスムースローション / オルビス

クリアボディスムースローション

”逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!”

ドライスキンジェルローション / オルビス

ドライスキンジェルローション

”塗ってみたら…しっとりもちもち。イヤなベタつきもありませんでした!”

ボディローション

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル / オルビス

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル

”馴染ませた後はサラサラなのでベタつかず汗も引く感じがします♪”

オルビス×ボディローションの商品をもっと見る

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

キュレル

N.M.Fアクア ハイドロジェル

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

🇰🇷마리아🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス クリアボディスムースローション

オルビス(ORBIS)
ボディローションランキング第29位アウトバスケアランキング第77位ボディケアランキング第111位
近くのオルビス取扱店舗はこちら
背中や胸元は皮脂が多く、意外とニキビのできやすい部分です。顔と背中では皮膚の厚みが違うから、すべすべボディのためにはボディ用のアイテムでお手入れしましょう。 オルビスではボディのニキビケア(*)のために、たっぷりの泡でやさしく洗う洗浄料と、手軽にシュッとひと吹きできるスプレータイプのローションの2ステップをご用意しています。 洗浄料もローションも、肌へのやさしさに配慮した無油分・無香料・無着色。清涼成分のメントール配合で、すっきり気持ちの良い使用感です。 * ニキビ・肌荒れを防ぐ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ひと吹きでなめらかな肌へ整える、ニキビケア(*1)用薬用ボディローションです。 皮脂が多く、ニキビのできやすい胸元や背中などに。シュッとひと吹きで毛穴を詰まらせにくくし、ニキビを防ぎます。さらにニキビをケアする薬用成分(グリチルリチ酸ジカリウム)と、バリア機能を整える和漢植物エキス(クチナシエキス)の働きで、ごわつくボディをトラブル知らずのすべすべ肌に整えます。 どんな角度からもスプレーできる特殊ボトルを採用しました。ボトルを逆さにしたままスプレーできるので、手の届かない背中も簡単にケアできます。 *1 ニキビ・肌荒れを防ぐ ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用 ●弱酸性 ●グリチルリチ酸ジカリウム=ニキビ・肌あれ防止薬用成分 ●メントール=清涼成分 ●シャクヤクエキス=植物性保湿成分 ●スムースデリバリー処方=成分を肌にしっかり届ける処方 ●バリアシールド成分*1=肌のバリア機能を整える成分 *1 クチナシエキス(植物性保湿成分)
オルビス
2002/5/1(最新発売日: 2017/4/22)
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、エタノール、BG、クチナシエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、シャクヤクエキス、PEG(400)、メントール、クエン酸Na、クエン酸 販売名:クリアボディ スムースローション