• ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「ハーバニエンスは白髪染めを開発するにあたり..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

ハーバニエンスは白髪染めを開発するにあたり、 3,618名のお客様にアンケートを実施いたしました。 「しっかり染まる」 「髪が傷まない」 白髪染めを選ぶ際はこの2点を重要視する というお声を多くいただきました。 ハーバニエンス ヘアカラートリートメントは キューティクルを開かずに深く染める "トリプルカラー処方"で、 ダメージを抑えてしっかり染めあげます。 髪と地肌のことを考えた自然なカラーを ぜひ、ご体感ください🌿 今回はみなさまから よくいただく
ご質問にお答えしました。
 ぜひスワイプでご覧ください。 . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #ヘアカラートリートメント #ヘアカラー #ホームカラー #セルフカラー #オーガニックカラー #カラートリートメント #白髪 #白髪染め #白髪対策 #カラーチェンジ #地肌ケア #ツヤ髪 #ホームケア #おうち美容 #バスタイム #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

APRIDE ヴィヴィナスヘアクリーム

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

CIELO

カラートリートメント

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス ヘアカラートリートメント

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
ヘアカラーランキング第38位
  • ヘアカラートリートメント(ナチュラルブラウン)
  • ヘアカラートリートメント(ベージュブラウン)
気になる白髪に「綺麗に染める」「補修する」を同時に叶える、理想のヘアカラートリートメント。 染める時間はたった5分。キューティクルを開かず、髪をいたわりながら染める独自の“トリプルカラー処方”で、深く綺麗に染めあげます。 天然由来95%で水一滴にまでこだわり、ベースには海洋深層水を使用。 オーガニックオイルや植物エキスなど、72種類の天然由来成分を配合したボタニカルケアで、染めたての髪に潤いを与ます。 <エレガントローズの香り> アロマテラピストが監修。女性の魅力を底上げする、ローズやセラニウムをブレンドした華やかな香り。
HERBANIENCE
2022/3/22
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
【ナチュラルブラウン】水、海水、水添ナタネ油アルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリ-ε-リシン、BG、アロエベラ葉汁、ウメ果実水、カンゾウ根エキス、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、酵母エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、カニナバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、グリシン、アラニン、シャクヤク根エキス、セリン、バリン、アシタバ葉/茎エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ローマカミツレ花エキス、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、乳酸桿菌発酵液、イソステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、バオバブ種子油、ブロッコリー種子油、タナクラクレイ、乳酸Na、デキストリン、海シルト、ポリソルベート60、水添レシチン、ベヘニルアルコール、ヒマワリ種子油、DPG、乳酸、香料、(+/-)クチナシ青、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC黄2、HC赤3、HC青2、HC青15 【ベージュブラウン】 水、海水、水添ナタネ油アルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリ-ε-リシン、BG、アロエベラ葉汁、ウメ果実水、カンゾウ根エキス、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、酵母エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、カニナバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、グリシン、アラニン、シャクヤク根エキス、セリン、バリン、アシタバ葉/茎エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ローマカミツレ花エキス、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、乳酸桿菌発酵液、イソステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、バオバブ種子油、ブロッコリー種子油、タナクラクレイ、乳酸Na、デキストリン、海シルト、ポリソルベート60、水添レシチン、ベヘニルアルコール、ヒマワリ種子油、DPG、乳酸、香料、(+/-)クチナシ青、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC黄2、HC赤3、HC青2、HC青15

2022年12月04日(Sun)