1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【公式】ハーバニエンス on LIPS 「ハーバニエンスのアイテムは髪や肌に潤いを与え、美しく透明感のあ..」(1枚目)画像を拡大

「ハーバニエンスのアイテムは髪や肌に潤いを与..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

ハーバニエンスのアイテムは 髪や肌に潤いを与え、美しく透明感のある姿へと導きます。 . シャンプーで濃密泡で頭皮や髪を優しく洗い、 1本3役のコンディショナーでしっとりとなめらかな髪へ。 . スキンケアする感覚で洗えるボディソープや 美容液のようなボディミルクが、 素肌を美しく保ちます。 . ヘアケア、スキンケア頑張っていくと、 見た目にも変化が表れるから嬉しいですよね。 . このような外側のケアに "内面のケア"もプラスすれば より一層輝きを放つに違いありません☺ . 心からの笑顔やイキイキとした姿、穏やかな雰囲気こそ、 髪の美しさとともに自分をもっと魅力的に見せてくれるエッセンスになるはず。 . たとえば心の疲れに気付いたら、見て見ぬふりはやめて休息を。 . 忙しい日常の中でも 自分の時間を作り、リフレッシュできれば、 より一層、芯から美しく輝く自分を手に入れられますよ。 . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #ノンシリコンシャンプー #ボタニカルシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアケア #ヘアケアアイテム #ヘアケア用品 #フレグランス #フレグランスケア #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプケア #ツヤ髪 #サラサラヘア #ホームケア #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ