1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クレンジングバームクリアN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバームクリアN(クレンジングバーム)の口コミ「濃密とろけるクレンジング💗すべすべ✼••┈..」

🇰🇷마리아🇰🇷
  • 🇰🇷마리아🇰🇷

濃密とろけるクレンジング💗すべすべ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ バニラコのクレンジングバームを使い切ったのでこちらを購入しました🎶 楽天デイリーランキングで1位、LDKでもA評価とのことで気になっていました🥰 柔らかいテクスチャーで洗い上がりも乾燥しません。 保湿力高め!! W洗顔不要なので時短にもなりますね💕 スパチュラがついており衛生的◎

天然成分やホホバオイル等も配合されてこのお値段ならコスパも良くお気に入りになりました😊

香りは柚子やレモンやオレンジの香り🍊 これからも愛用します💗
 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #クレンジングバームクリアN #スキンケア #クレージュ_クレンジングバーム #クレンジング #スキンケアルーティン #プチプラ #保湿 #洗顔 #ダブル洗顔不要 #購入コスメレポ

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

ink.

クレンジングバームモイストN

クレンジングバーム ブラック

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

クレンジングバームクリアN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2014件

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🇰🇷마리아🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームクリアN

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第7位クレンジングランキング第15位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
くすみや毛穴汚れの吸着力に優れる「ホワイトクレイ」とバリア保湿成分「3種のヒト型セラミド」を配合し、ベタつかない洗い上りで透明感の溢れるツルスベ肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、ホワイトクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。セラミドやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、高い保湿力がありながらベタつかずもっちりスベスベな透明感のある肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。フローラルハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8