• cha--- on LIPS 「ここ最近の、iHerbでの購入品をまとめてみました。商品名が出..」(1枚目)
  • cha--- on LIPS 「ここ最近の、iHerbでの購入品をまとめてみました。商品名が出..」(2枚目)
  • cha--- on LIPS 「ここ最近の、iHerbでの購入品をまとめてみました。商品名が出..」(3枚目)

cha--- on LIPS 「ここ最近の、i Herbでの購入品をまとめてみました。 ..」

ここ最近の、i Herbでの購入品をまとめてみました。 商品名が出て来なかったので記載します。 < InstaNatural > ❶Skin Brightening Serum,1fl oz(30ml) ❷Hyaluronic Acid Serum,2fl oz(60ml) ❸Organic Argan Oio,4fl oz(120ml) ❹オーガニックローズウォーター,4fl oz(120ml) ⭐️InstaNaturalの製品は、どれも初購入。 < Andalou Naturals > ❺1000ローゼズ、デイリーシェイド、フェイシャルローション SPF18、敏感肌用、2.7fl mz(80ml)' ⭐️香りも使い心地も良いのでリピ購入。 < E.L.F > ❻チーク.トゥインクルピンク 0.17oz(4.75g) ⭐️カラー違いでリピ買いです。 < EOS > ❼ハンドローション キューカンバー きゅうり(44ml) ⭐️見た目可愛さに初購入、香りはメロンであまり好みでなかったです。

• tukapon

tukaponこんにちは😃 コメント失礼します(^^) 二番のセラム とても気になっています。 使用感等どうですか? 教えていただけると嬉しいです😉😍

• cha---

cha---@orange_lips_vjこんにちは😊 香り・つけ心地は好きな感じです。 ですが、しっかり馴染ませないと後から白い粉が浮いてきてポロポロと落ちてきます。 多分、この美容液の成分だと思うんですけどね〜 慌ててスキンケアを適当に熟すと、この症状が現れる私です😅 なので、朝は化粧水の前の行程で使うようにしてます。 まだ数日なので効果は可もなく不可もなくですが、敏感肌の私でも使えているのと、美容液をつけた後のお肌が柔らかくなる感じは実感してます。

tukapon

• tukapon

tukaponこんにちは お返事ありがとうございました😊 数日で柔らかさを実感、いいですね👍 60mlとたっぷりなのも魅力😍 とても参考になりました。 上のコメント、間違えて送信してしまいました🌀💦ごめんなさいね。

• cha---

cha---@orange_lips_vjこのシリーズはコスパ良いので、惜しみなく使えて良いかもですね〜😊

cha---さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)