1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク(フェイスクリーム)の口コミ「色々とやばいクリームでした⤵︎︎-̗̀酷評..」

Ley
  • Ley

色々とやばいクリームでした⤵︎ ︎ - ̗̀ 酷評 ̖́- 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスクの紹介です♪ こんなに合わないスキンケアは初めてでした。 乾燥性敏感肌の者が使用した意見ですので 参考程度に緩くご覧ください。 (愛用者様がいましたらすみません) 大バズり商品で、 なかなか店頭で販売されていなかった クリームだったので、 出会えてめちゃくちゃ嬉しかったので 購入して早速使ってみました♡⃛ エイジングケアに特化していて、 ナイアシンアミド配合でシワを改善してくれる 魔法のクリームとして有名です◎ まずクリームはこっくりした固めで 伸びは普通でした。 乾燥肌には保湿力が かなり物足りない感じです。 事件が起きたのは使用して数時間。 そろそろ寝ようかと思っていたときに 肌がピリピリして痛くなってきました。 そして乾燥による ごわつきや突っ張り感も出てきて 鏡で顔をみるとぶつぶつがかなり大量にあって とてもびっくりしました! ピリピリ感もひどくて ぶつぶつも大量発生していたので 至急洗顔して普段通りのスキンケアをして ピリピリ感が少しづつ治まりました。 ぶつぶつも次の日の朝にはほぼ無くなっていました。 スキンケア用品で ここまで合わないのは初めてで 怖くて二度と使えなくて どうしようか困っています。。。 長文になりましたが みんながみんな私のような経験をする訳でもないので 参考程度にしていただけたらと思います。 そして個人的には敏感肌さんは とりわけ慎重になった方がいいかなと思います。。 #無印良品#エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク#無印#MUJI#無印_クリーム #無印良品_クリーム #シワ改善#目元シワ #シワ #ナイアシンアミド #ナイアシアミド無印 #辛口#酷評#いいね返し#プチプラコスメ #クリーム_保湿 #保湿クリーム_顔 #保湿クリーム#敏感肌#乾燥肌#乾燥肌_クリーム #敏感肌スキンケア #プチプラコスメ #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

保湿クリーム・敏感肌用 / 無印良品

保湿クリーム・敏感肌用

”保湿されてる!って実感できる!伸びが良くべたつかないので、少量でコスパも良い◎”

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

”緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。”

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

無印良品(MUJI)