• ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「うるツヤが叶う✨【MYGLOWOIL】✨洗..」

【公式】club(クラブ)
  • 【公式】club(クラブ)

うるツヤが叶う✨【MY GLOW OIL】✨ 洗顔後すぐに使う#ブースターオイル ♡ ミミチュールスタッフの使用感👇 (個人の感想です😊) 保湿力:★★★★☆ 肌の満足感:★★★★★ 化粧水のなじみ度:★★★★★ ツヤ感:★★★★★ 透明感:★★★★☆ 冷房で乾燥、外気でベトベトする時期になってきましたね💦 そんな時はお肌が#インナードライ 傾向に… 私たちミミチュールスタッフは スキンケア時に必ずMY GLOW OILを使用しています✨ 🌞MORNING🌞 洗顔後すぐに2滴顔に塗布しその間に歯磨きを🦷✨ オイルが肌に馴染んだ頃、化粧水をつけるだけで、1日中乾燥しらずのお肌へ✨ 潤いあるお肌はトーンアップしツヤツヤに✨ (メイクノリ本当っっに違いますよ👼✨) 🌃night🌃 洗顔後すぐに2滴顔に塗布し、フェイスラインをマッサージ✨ その後化粧水で肌を整え、更にオイルを2滴つけてW保湿♡ (このW保湿するだけで、冷房をつけて寝ても乾燥せず、プルプルなお肌に👼✨ 1回やったら止めれなくなりますよ笑←) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【MiMiTURE BIG campaign】 🔎クラブコスメオンライン限定🔎 6/24 ~ 6/30 13:00まで MiMiTURE商品を1個ご購入で同一商品を1個無料でプレゼント♡♡♡ キャンペーンコード:SGA(大文字で3文字) ※ご購入時、その他キャンペーン欄に上記のコードを入れるだけで自動適用❤ パートナーとシェアしたり、友達にもシェアできちゃうのが嬉しいですよね💛 #MYGLOWOIL #マイグロウオイル #オイル美容液 #美容オイル #スキンケア #スキンケア方法 #マイベストコスメ #基礎化粧品 #化粧品 #美容液 #ツヤ肌 #ツヤ #つや #トーンアップ #保湿 #冷房 #冷房対策 #乾燥対策 #おしゃれ #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #ヘアスタイリング #ヘアケア #キャンペーン #キャンペーン実施中 #ノベルティ #ノベルティキャンペーン

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

【公式】club(クラブ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル

クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
いつものケアに新ステップ! 内側から発光しているような「透けツヤ」を与えるブースターオイル! いつでも誰でも簡単に乾燥や肌悩みを感じるお肌にうるおいを浸透(角質層まで) させ、なめらかなお肌に導いてくれるブースターオイルです。 オイル層と美容液層を8 :2 で配合した 2 層タイプ。 乾燥やゴワつきが気になる肌を、うるおいの浸透 (角質層まで)しやすい、なめらかな肌に整えます。 サラっと軽いテクスチャーで、ベタつかずすばやくなじみます。ごわついた肌をやわらかくし、皮フからの蒸散を抑えてうるおいキープします。 お肌にうれしいフリー処方(エタノール・鉱物油・合成着色料・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤)
クラブコスメチックス
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
エチルヘキサン酸セチル,シクロペンタシロキサン,BG,水,グリセリン,ペンチレングリコール,塩化Na,メチルパラベン,香料,エチルパラベン,グリチルリチン酸2K,グルコシルルチン,クエン酸Na,EDTA-2Na,クチナシ果実エキス,シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール,加水分解コラーゲン

2022年12月06日(Tue)