• トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀#リピ買いスキンケア#購入品いろいろ買ってきま..」(1枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀#リピ買いスキンケア#購入品いろいろ買ってきま..」(2枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀#リピ買いスキンケア#購入品いろいろ買ってきま..」(3枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀#リピ買いスキンケア#購入品いろいろ買ってきま..」(4枚目)

トゥッティ on LIPS 「 #リピ買いスキンケア #購入品 ..」

こんばんは🍀😌🍀 #リピ買いスキンケア #購入品 いろいろ買ってきました! 🏵️IPSA🏵️ ザ・タイムRアクア 2本 クリアアップホワイトムース 1本 ザ・タイムRデイエッセンススティック 1本 クリアアップホワイトムースは4/20くらいに新発売した泡状美白美容液です~😳💕 ほてった肌をひんやり冷たい泡でクールダウンしながら、不要な角層を取り除く泡状美白美容液。これってコーセーからでてる土台美容液に似てる気がする!でも、イプサのほうが要領多い! ようはシミなどの元になる角層を取り除いてくれます! 🏵️ジルスチュアート🏵️ ミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ 27番 4/6くらいに限定発売した夏カラーのチークです😆👍❤️黄みピンク、レッド、オレンジ、ライトグリーン、ヌーディベージュ、イエローのセット😳💕 🏵️ルルルン🏵️ 九州プレミアムルルルン あまおうの香り これめちゃめちゃ探しまくった🤣✨ 歩きまわったわりにドラッグストアにあるというオチ(笑) こんなもんであとはサンプルです。 最初はこれ以上細かく書いてたけど、間違って消しちゃってなくなりました😭💔 リピートしてるものや新しく購入したものなどいろいろですが、買いすぎました…😭💔ストレス発散と言い聞かす😱転職したい🤣✨ そーそー SUQQUは予約開始当日行けなくて、朱夏だけ予約しました~🙄💕向日葵は無念💦 #IPSA #イプサ #トゥッテイスキンケア #ジルスチュアート #チーク #ルルルン #あまおう #九州限定 #夏限定 #新作

• あさい

あさいいいねぇ❤️❤️❤️ ルルルン欲しい😍 ジル可愛いね❣️買ったんだね💓 今からはホワイトニングに気をつけないといけない季節の到来だね🤔‼︎

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaあさちゃん❤️ ルルルン大好きやから欲しくって😌🌸💕探しまくった🤣✨ ジルは夏限定コンパクトで可愛いし、オレンジチーク探しててこれにした~😳夏っぽいよね!!! ほんと夏だし紫外線には気をつけていこうと思う😭💔今まで日焼け止めぬってなくて、化粧品に頼ってた(笑) 👆 女子力の問題💦 とりあえずシミ予防してこ~🙄

• あやんちゅ

あやんちゅトゥッティさま❤️ ジルスチュアートのチーク✨✨ かなり気になっていたカラーです🌸やっぱり可愛いですね💕

• トゥッティ

トゥッティ@aykty1029あやんちゅ様❤️ 写真では暗くなってしまってますが、めちゃめちゃ可愛い夏カラーです😆👍❤️ ジルではお直ししてもらいましたが、毛穴カバー美容液パウダー?みたいなものが気になりました~🙄✨IPSAのスティック美容液欲しかったからステイしたんですが、毛穴カバーは永遠の課題です😭💔

• あやんちゅ

あやんちゅ写真でもしっかり可愛いさが 伝わりましたよ😊✨ やっぱり限定には惹かれます💕 今オレンジのコスメにハマってます💛 毛穴気になりますよね。 鼻周りとか特にですよね😫 毛穴カバー美容液パウダー‼️✨ 名前からしてかなり気になります‼︎ 私は毛穴カバーにはイプサのスーパーマットコンシーラーとエテュセのオイルブロックベースを肌の状態によって使い分けてます。他のものも気になっていたので、貴重情報を教えて頂き、有難うございます☺️💕

• トゥッティ

トゥッティ@aykty1029正式名わかりました!!『スムース&オイルコントロール エッセンス』です😌🌸練り状美容液でぬった瞬間パウダーにかわるものですね❗びっくりしました~😳 BAさんにメイクしてもらうといろいろ欲しくなっちゃいますね😭💔危うく買いそうでした🤣✨ そーいう私はIPSAのカモです😭💔

• かぽ

かぽわたしもイプサいかなきゃー❤️ 爆買い気持ちいい💕

• トゥッティ

トゥッティ@colorful_cosme_ha7クレンジングと洗顔もなくなりそうだから次の給料で行かないと😭💔なくなったらサンプルとかで過ごす~💦 スキンケアとかって一緒のタイミングで買うこと多いからなくなるのもほぼ一緒って大変😭💔欲しいものもあるしね😢⤵️⤵️ かぽちゃんの爆買いもいつも見てるから楽しいよ~😆私のも爆買いかな❔😱(笑)

トゥッティさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)