• 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑▼本..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストorange_make_aavさんから引用】
burube
burube
コスメ大好き社会人💕ブルベ❄️ マイペースに週末投稿🐣 超敏感肌です💭 なのでスキンケアはかなり辛口です。

みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑 ▼本日は【orange_make_aav】さんの投稿をご紹介! 大人気の「ももぷり 潤いクラッシュローション クール」をご紹介いただきました👏 ありがとうございます✨ 🍑ももぷり公式オンラインショップはこちら https://www.bcl-brand.jp/brand/momopuri/ “ももぷり♡♡♡ 潤いクラッシュローション クール パケ買いするくらい見た目がまず可愛いです🥰💓💓 塗るとだんだんひんやりしてきて夏にもってこいでした🙆🏻‍♀️ 顔にもプルプルで使いやすかったですが、 私は体にも使いました🌷 桃のいい香りがします🍑 夏用ジェル化粧水です🎐🍑” 【2022.7.29 時点】

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクラッシュローション クール

ももぷり(momopuri)