1. コスメクーポンガチャ第二弾

「みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑▼本..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストmegulemon0120さんから引用】
megulemon
megulemon
購入品やプレゼントで頂いたコスメ等を投稿していきます! スウォッチ等細かなレビューはセンスと語彙力皆無な為、他の方を参考にお願いします🙇‍♀️ いいね、コメント、フォロー有難う御座います!

みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑 ▼本日は【@megulemon0120】さんの投稿をご紹介! 大人気の「ももぷり しゅわっと桃肌ミスト」をご紹介いただきました👏 ありがとうございます✨ 🍑ももぷり公式オンラインショップはこちら https://www.bcl-brand.jp/brand/momopuri/ “数量限定のしゅわっと桃肌ミストを購入しました! フレッシュな使い心地の炭酸ミストです。 シュッとひと吹きで、乾燥やベタつきの気になる夏のお肌にうるおい与えてくれます。 メイクの上からも使えて、テカリや乾燥によるメイク崩れを防ぎながら肌を引き締めてくれます。 香りはほんのりピーチの香りです。 #ももぷり #しゅわっと桃肌ミスト #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム ” 【2022.6.20 時点】

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり しゅわっと桃肌ミスト

ももぷり(momopuri)
ミスト化粧水ランキング第96位
近くのももぷり取扱店舗はこちら
数量限定 微細ミストがきもちいい! 夏にうれしいももぷり炭酸*1化 粧水 ▼炭酸*1ミストで素肌速攻リフレッシュ。  乾燥ぐすみが気になる夏の肌も一気に潤って、 明るくすっきりと整えます。ベタつかない高浸透処方  (角層まで)で、サッと潤い補給したいときに最適です。 ▼乳酸菌*2と桃セラミド*3含有。  常在菌のバランスを整えて肌の調子を上向きにする。  肌のバリア機能をサポート。 ▼ビタミンC*4&ビタミンE*5で毛穴までキュッ!(使用感として)  肌のキメをキュッと整え、肌のバリア機能をサポート。 ▼メイクの上からも使えて便利。  ミストの粒子が細かいため、メイク崩れを気にせずに潤い補給できます。 気分までフレッシュになる桃の香り。 *1 炭酸ガス(噴射剤) *2 乳酸桿菌 *3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(*2~3全て保湿) *4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *5 トコフェロール( *4~5全て製品の抗酸化剤として)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/6/13