「みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑▼本..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストmegulemon0120さんから引用】
megulemon
megulemon
購入品やプレゼントで頂いたコスメ等を投稿していきます! スウォッチ等細かなレビューはセンスと語彙力皆無な為、他の方を参考にお願いします🙇‍♀️ いいね、コメント、フォロー有難う御座います!

みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑 ▼本日は【@megulemon0120】さんの投稿をご紹介! 大人気の「ももぷり しゅわっと桃肌ミスト」をご紹介いただきました👏 ありがとうございます✨ 🍑ももぷり公式オンラインショップはこちら https://www.bcl-brand.jp/brand/momopuri/ “数量限定のしゅわっと桃肌ミストを購入しました! フレッシュな使い心地の炭酸ミストです。 シュッとひと吹きで、乾燥やベタつきの気になる夏のお肌にうるおい与えてくれます。 メイクの上からも使えて、テカリや乾燥によるメイク崩れを防ぎながら肌を引き締めてくれます。 香りはほんのりピーチの香りです。 #ももぷり #しゅわっと桃肌ミスト #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム ” 【2022.6.20 時点】

ミスト状化粧水ランキング

CNP Laboratory

プロP ミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり しゅわっと桃肌ミスト

ももぷり(momopuri)
ミスト化粧水ランキング第80位
近くのももぷり取扱店舗はこちら
数量限定 微細ミストがきもちいい! 夏にうれしいももぷり炭酸*1化 粧水 ▼炭酸*1ミストで素肌速攻リフレッシュ。  乾燥ぐすみが気になる夏の肌も一気に潤って、 明るくすっきりと整えます。ベタつかない高浸透処方  (角層まで)で、サッと潤い補給したいときに最適です。 ▼乳酸菌*2と桃セラミド*3含有。  常在菌のバランスを整えて肌の調子を上向きにする。  肌のバリア機能をサポート。 ▼ビタミンC*4&ビタミンE*5で毛穴までキュッ!(使用感として)  肌のキメをキュッと整え、肌のバリア機能をサポート。 ▼メイクの上からも使えて便利。  ミストの粒子が細かいため、メイク崩れを気にせずに潤い補給できます。 気分までフレッシュになる桃の香り。 *1 炭酸ガス(噴射剤) *2 乳酸桿菌 *3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(*2~3全て保湿) *4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *5 トコフェロール( *4~5全て製品の抗酸化剤として)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/6/13
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水

2022年12月03日(Sat)