• ズボラ母 on LIPS 「助けてくださーい‼️‼️私には年の離れた妹が2人いまして、もう..」(1枚目)

ズボラ母 on LIPS 「助けてくださーい 私には年の離れた妹が2人いまして、もう..」

助けてくださーい‼️‼️ 私には年の離れた妹が2人いまして、もうすぐそ2人の誕生日なんです!! メイクもするようになったので、リップとかあげようかと考えているのですが、リップも色が合わなければ使ってもらえないとか、色々考えて、未だに決めれていない、、、 皆さんは何を貰ったら嬉しいですか?? 私個人では妹の年くらいだと、ディオールとかサンローラン、シャネルとかのリップがポーチに入っているとテンションが上がるかなとか思っているんですが、、、 ジルスチュアートとかRMKとかもいいのかしら🤔⁇ ちなみに妹は2人ともブルーベースだと思います。 是非、このアラサーに教えてください🙇‍♂️

• ミント💚

ミント💚コメント失礼します🙇‍♀️私がもらって嬉しいのはマックのリップとアディクションの単色のアイシャドウがいいかなと思います!アディクションは人気があるのでいいと思いますよ😆😆絶対に喜ぶと思いますよ👍🤩

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_rouge_ajミント💚さん コメントありがとうございます! マックの存在を忘れてました!!マックもリップもアディクションもいいですよねー😆 人気ですし、テンション上がりますよねー!!めっちゃ参考になります✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ズボラ母ちゃんさん、はじめまして(*´ω`*) 遅くなりましたがフォローありがとうございます! デパコスプレゼントでリップでしたら、、 ジバンシィのpHか水分量で色が変わるグロスとか 他のブランドの青グロスなどのニュアンスチェンジグロスはいかがでしょうか(∩ˊᵕˋ∩)? 似合うピンクや赤リップを探すのって難しい気がしましたので、私なら色が変わる系やニュアンス系にしちゃうかな〜って思いました😅

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaぴよたさん 初めまして!こちらこそ、遅くなりましてフォローありがとうございます😊 ジバンシィのリューアルされたグロスですよねー!私がジバンシィに行ったことがなくて、全然思いつきませんでした😳 確かに持っているものにプラスワンでという考えもいいですねー!めっちゃ参考になります!

• izumix

izumixこんにちは😊はじめまして! 私もアラサーですが、お邪魔します〜笑 年の離れた妹さんとの事で10代後半〜20代かな?と勝手に想像しております! 可愛い感じの方だったら、ジル、ポール&ジョー、アナスイあたりがよいのではないでしょうか? ジルのパッケージは女子だとテンション上がりますよね😍 カッコいい感じだったら、mac、アディクションとか。 ↑のブランドは若い方に人気じゃないかなーと思います❤️ 去年10代後半の妹のような可愛い系女子にジルのリップあげたら喜んでくれました✨ その時はコーラルピンク系の色でした〜😃 ご参考になれば…!

• ズボラ母

ズボラ母@izumix_izumiizumixさん コメント&フォローありがとうございます😊ご想像通り、10代後半と20代前半の子です!その辺りがやはり人気ですねー🤔 最近macからミニサイズが出たと知ったので、macも見に行ってみようかと思ってます!ただ、アラサーの私はmacのBAさんが少し苦手、、、笑 かれこれ10年以上行っていないですが、勇気を出して行ってみます! 参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨

ズボラ母さんの人気クチコミ