1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STEP BASIC EYESHADOW|Ameliを使った口コミ 「メガ割メモ⑦🗒✍️取り急ぎ(完了)マスクと..」

himawari
  • himawari

メガ割メモ⑦🗒✍️取り急ぎ(完了) マスクとアメリのアイシャドウ💟 とりあえず今回のメガ割でバーっと購入したのは、全て滞りなく届きました🧜🏻‍♀️🔅🔆 実はマスクは1番最初に届いてたのですが、 漏れてたので笑 マスク、3種類購入したのに… 35枚で450円の。色は 🫧抹茶グリーン 🫧ダークグレー 🫧ピンク の3つ。 でも更に違う色が35枚✖️2種類もおまけ?が来て Teaグリーン以外はどれがおまけか なんだかわかりません😂 太っ腹で良かったです🌈🧚🏻‍♀️ ➿➿🧜🏻‍♀️➿➿ 最後に届いたのは、最後の方に購入した アメリのアイシャドウ3つでした(左3つ)  アメリ 🫧ステップベーシックアイシャドウ  220, 221, 243 🫧 スパークルスポットアイシャドウ 515 1番右の515は、前に粉々に割れて届いたのですが すぐに交換処理してもらって 新しいものが届いたのでそれも載せます🌠 220,221,243は絶妙で良い色! 243はノーズシャドーに良さそうって人気ですね 一息ついたのですが、 またトナーとクリーム買ってしまいました(笑) と言っても母にです🧚🏻‍♀️🪄 メガ割で2つ買って母にも分けたりしてたら 母も韓コスにハマったようなので🫶 #メガ割himawari202205 #購入コスメレポ #韓国コスメ沼

おすすめアイテムAmeli×パウダーアイシャドウ

EYESHADOW SWEET DIA / Ameli

EYESHADOW SWEET DIA

”ラメ感が細かくてお上品!!付けててもラメ落ちをあまり感じなくて密着も優秀👏”

SPARKLE SPOT / Ameli

SPARKLE SPOT

”とにかくラメがきれいで、ニュアンスチェンジ的に使いやすいです◎”

ASTRAL LIGHT EYESHADOW / Ameli

ASTRAL LIGHT EYESHADOW

Ameli×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション