• kiko on LIPS 「セリアACウェットアイシャドウ01ゴールドブラウン*税込108..」(1枚目)
  • kiko on LIPS 「セリアACウェットアイシャドウ01ゴールドブラウン*税込108..」(2枚目)
  • kiko on LIPS 「セリアACウェットアイシャドウ01ゴールドブラウン*税込108..」(3枚目)
  • kiko on LIPS 「セリアACウェットアイシャドウ01ゴールドブラウン*税込108..」(4枚目)

kiko on LIPS 「セリア AC ウェットアイシャドウ 01ゴールドブラウン*税込108円 ..」

セリア AC ウェットアイシャドウ 01ゴールドブラウン*税込108円 100均とは思えない、発色とラメの細さ!! ウェットアイシャドウと言うだけあって粉落ちもなく、肌に密着してくれます👏 CEZANNEのトーンアップアイシャドウに似てる質感でラメはセリアの方が細かいです✨ 完全にリピート決定です笑 ゴールドだから普段使いは...と思うかも知れませんがラメがとても細かいので普段でも全然行けます! 私はイエローベースなのですが肌なじみは抜群にいいです!! ゴールドブラウンなので大人っぽく仕上がりますがピンクメイクやオレンジメイクのポイント、締め色として入れてもとても可愛いと思います😍 ①のカラーはケースに入っていると黄色味かがった色味に見えますが肌につけると白色のキラキラとしたアイシャドウです、ベースまたは瞼の中央、涙袋に入れるのがオススメです✨ ②のカラーは肌馴染みの良いゴールドでベース又は瞼の中央に使うのが良いと思います!ギラギラというよりは細かいラメが入っているので全体に塗ってもケバくならずとても可愛いカラーです😍 ③のカラーは私のイチオシの色でゴールドブラウン+シックなオレンジといったカラーです。 目尻3分の1に塗ったり下瞼の目尻にいれるととてつもなく可愛いくてこのカラー1色でも使えます!とにかくイエローベースの方には相性抜群のカラーです(ぶっちゃけ、CEZANNEより好きです笑) ④のカラーはゴールドブラウンでブラウンが強めの暗めのカラーです。締め色、または目の際に入れるのにピッタリのカラーです 私は③とまる④のグラデーションがとてもお気に入りです✨ ほんとにオススメです、イエローベースの方は特に買ってみて欲しいアイシャドウです😍

• ( '-' )

( '-' )めちゃめちゃ良さそうですね!見かけたら購入して見ようと思います!

• kiko

kiko@moguri19961109ほんとにめっちゃいいです!! これで100円感動しました笑 CEZANNEと変わらないというか私はこっちの方が好きです(笑)

• ぽ ぽ 🌷

ぽ ぽ 🌷持ち運びに注意してください…(;_;) 私の場合、落とした訳でもないのにポーチの中がすごいことになっていて、土砂崩れ状態になってしまったので🙇🏻‍♀️

• kiko

kiko@orange_perfume_02u気をつけます😱 入れ方が緩いんですかね... そこはさすがに100均クオリティーですね🙄

kikoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)