25e15d0b16999fe1de80b32c 1561811832 small

FASIOリキッドアイカラー WP

• リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO リキッドアイカラー WP(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【ファシオリキッドアイカラーWPWT-1】..」

にゃぁこ
  • にゃぁこ

【ファシオ リキッドアイカラーWP WT-1】 Youtuberのすうれろさんが使っているのを見て購入しました。以下、個人的主観に基づきます。 《オススメポイント》 ①油分がアイプチに影響しないこと このリキッドアイカラーの上からアイプチをしても大丈夫でした(*´∀`)♪さらっとしています。 クリームアイシャドウやリキッドアイシャドウはどうしててもアイプチがうまくできないから嬉しいです! ②下まぶたがきらっとして控えめだけれど可愛い ラメが細かいので、ギラギラしすぎなくてお気に入りです♡ ③まぶたが明るくなるので、アイシャドウベースとしても花丸💮 私はホワイトを購入したので、単体では使いづらいですが、他の色なら単色でつやっとしたまぶたが作れると思います(* ̄∇ ̄)ノ 《気になるポイント》 形が特殊で収納するのに邪魔なところ だいたいケースにひっかかって引き出しが閉まらなくなるのは、この子が原因です(/ー ̄;) •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私は同じ☆4で評価していますが、 同じプチプラのリキッドアイシャドウ同士で比較するなら、スイーツスイーツのアイグロスよりこちらの方が好みです(*^^*) ラメが細かくて派手になりすぎない、つやっとしたまぶたがお仕事にも使いやすいのです(* ̄∇ ̄)ノそしてアイプチができるのがポイント高めです笑 スイーツスイーツは可愛いけど、ラメが大きくて私の仕事だと浮いちゃうんですよね(。´Д⊂) アイプチユーザーで、つやっとしたまぶたを使いたい人、控えめラメのつやっとしたまぶたを作りたい人にオススメです◡̈*✧

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

にゃぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP

2017/1/16
FASIO(ファシオ)