18764a1cd656dcdf2cac9e89 1581981111 small

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!⭐️SKINFOOD⭐..」

ふたば
  • ふたば

⭐️SKINFOOD⭐️ ブラックシュガー パーフェクトエッセンシャルスクラブ2X とっってもオススメの洗い流すタイプのパックです😄💕 ブラックシュガーマスクウォッシュオフは何年も前からリピートして使っていたんですが、マスクウォッシュオフの角質ケア効果に、更にブライトニング、保湿、エイジングケア、血行促進効果までプラスされたこちらのパーフェクトエッセンシャルスクラブを初めて購入❗️ ブラックシュガーなので黒糖の香りかと思いきや、コーラみたいな甘い香りがします。 濡れた肌にのせて軽くクルクルすると、スクラブはスル〜っと溶けていきます☺️ ⚠スクラブはちょっと大きめなので、強く擦ったりすると肌を痛めるので注意! 私はお風呂で使用しています。 いつも、洗顔後軽く水気を拭き取った顔にたっぷりブラックシュガーをぬり、そのまま湯船に浸かって15~20分放置⏰ 洗い流す時に角質が気になる部分を軽くマッサージするだけで、肌がつるっつるのもちもちに😭💕 湯船に浸かっている間にスクラブが柔らかく溶けてくるので、最初にクルクルマッサージするより肌に優しい気がしてそうしてます笑 唇まで塗ってマッサージすると、リップスクラブと同じ効果でプルプルに👌✨ 正直、ブラッシュシュガーマスクウォッシュオフとの違いははっきり分からなかったです😅 スクラブの粒が小さめになっている気がしたのと、洗い上がりがよりしっとりしてる感じはしたかな? でも内容量も多いし、次からはこちらをリピしようと思ってます😍

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)