エチュードハウスのプレイカラーアイズ #ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by トモナ♪

• プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

今日は大雨で学校は昼からになりました! 🍑ETUDE HOUSE🍑 PEACH FARM アイシャドウパレット🎨 春に活躍するカラーが揃っています😆 新作情報が出た時からずっとほしくてQoo10で購入しました このアイシャドウパレットはラメが入っているものからマットなカラーが揃っていてイエベの方が使いやすいカラーばかりです! 赤系の色は使いにくいかなって思ったけど目じりに薄く入れたり、涙袋に薄く入れるととても可愛いです💕 発色もいいし、このパレット1つ持っとくだけでいろんなアイメイクが楽しめるので是非使ってみてください😁 大きさもコンパクトな方だと思います! (大きいメイクポーチだったら入る大きさです) ですがQoo10にも偽物があったりするので購入される際は配送される国を確認することレビューを見て購入されることをお勧めします!

クリップして保存66
ミル
ミル2018.04.25

はじめまして。パッケージもかわいいし、中身も使いやすそうな色ばかりですね✨

ホ
5ヶ月前

2ヶ月前の投稿ですがコメント失礼します🙏 配送する国は韓国と日本があったのですがどちらがいいんでしょうか、、?配送が韓国からのも複数あってどれがいいのかわからず迷っています🌀

ミル
ミル2018.04.25

トモナ♪2018.04.25

@miruteto0519はじめまして! そうですよね💕 使いやすい色ばかりです😁 オススメです!

ホ
5ヶ月前

トモナ♪5ヶ月前

私は配送国が韓国というショップで買ったので偽物ではなかったです! 日本でも大丈夫だと思います🙆‍♂️ ですが配送国が中国の時値段が安くてもやめた方がいいと思います😄

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

トモナ♪さんの人気クチコミ