1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイトの口コミ「サラナルのクリアを使ってて めちゃ良かったので、次はホワイトを ..」

Hanaすみれ
  • Hanaすみれ

サラナルのクリアを使ってて めちゃ良かったので、次はホワイトを 使ってみました😊 ↓↓↓ Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト 乾いた肌にさくらんぼ大🍒の量をのせて 広げます! このジェルはめちゃ弾力があってお肌に 負担なく使えます⭕️ この広げたジェルが汚れに密着してオイル状に変化してメイク汚れを吸着! すすぐとミルク状態になって汚れが肌から浮き 上がり、するんっと落ちてくれます❣️ あんなに弾力のあるジェルからは想像できない くらい、肌馴染みも良いです! ローズ&ゼラニウムの上品な香り⭕️ クリアとの比較ですが… クレンジング後の洗い上がりはどちらもしっとり感がありました! 汚れ落ちはクリアの方が良かっので、次は クリアをリピしたいと思います! Wクレンジングもいらないのでコスパも⭕️ でした🤗 良かったら試してみてください! 読んでくださり、ありがとうございました😊 #salanaru #サラナル #クレンジング #Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

CLAYGE

クリアクレンジング

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ピュアクレンジングジェル ホワイト

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

アプソリュ オイル イン ジェル クレンジング

アプソリュ ジェル ウォッシュ

”洗い上がりのお肌はとてもしっとりします🥰 しっとりもちもちします🙆‍♀️”

エンビロン

クレンジングジェル

”化粧したままでも一度で洗いきれます。さっぱりとした仕上がりです。”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Hanaすみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第5位クレンジングランキング第43位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG

2023年01月28日(Sat)