• クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ベジスキン クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「こちらのクレンジングミルクを使ってみました..」

みかんきりん
  • みかんきりん

こちらのクレンジングミルクを使ってみました! アボカド・オリーブ・マカデミア由来のオイル成分が たっぷり配合されているそうです♪ 8つの無添加&低刺激処方なところも嬉しいですね! 緑色で爽やかな感じのボトルです。 プッシュ式で使いやすいです! 手に3プッシュ程度とり、マッサージをするように くるくるとお肌にのせていきます。 とてもさらっとしたテクスチャーでべたつかないところが好みです! ハーブのような爽やかな香りがするところも好み! リラックスしながらクレンジング出来ました♪ 濡れた手でもOKなのとW洗顔不要なところが嬉しい! ナチュラルメイクなら時短でメイクオフできちゃうのが助かります! 香りも良くて使いやすいのでお気に入りのクレンジングミルクになりそうです♪

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

みかんきりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン クレンジングミルク

ベジスキン
    エイチアンドビーラボ
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2022年12月03日(Sat)