CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ

アイブロウに使えるだけじゃない! 学校メイクにも、いろいろ使える便利なアイテムです🏫 セザンヌ ノーズアンドアイブロウパウダー 02 ナチュラル 1枚目☞パケ 2枚目☞発色、チップ 3枚目☞スクールメイクに使うとこうなる 4枚目☞レクチャー お値段は580円です💴 アイブロウは100均のものを使ったりしていたのですが、3色入りが便利そうだったのでこちらを購入👀 正直ここまで活躍するとは思っていなかったです…ゴメンナサイ 私は基本、 左の淡い色は涙袋の影、眉全体のぼかしに 中間は単体で使うことは少なく、どちらかと混ぜて眉毛を描いたり涙袋の影にしたり 暗い色は眉尻に使っています✨ パウダーなのでふわっと仕上がるのですが、こすっても意外と落ちづらい! ふんわり眉が長続きしてくれます👍🏻 この色は少し赤みのあるブラウンで、私のような日焼け肌でもちゃんと馴染んでくれました💓 黒髪には03のオリーブブラウンが野暮ったくならずいいですよ🙆🏻 ただ黒っぽい色なので眉毛にはいいと思いますが、ノーズシャドウとかには使いづらいかもしれません💦 私も髪は黒髪なのでこちらも検討中です… 私の場合スクールメイクにアイシャドウを使うと速攻バレるのですが、これだと色素沈着風に見せることができてかなりバレにくいです😆 しかもアイシャドウよりも持ちがかなりいい! 二重の溝にたまることもないです👏🏻 特に、目尻3分の1に薄めに塗るとバレにくいのにかなりデカ目効果があります👀 一重でも奥二重でも出来ますし、これは本当に印象が変わるのでぜひ試してほしいです😳 キャンメイクからも3色アイブロウが出ていますが、私はこちらの方がオススメです 理由はこのブラシ キャンメイクは細い方がチップになっているのですが、セザンヌはケイトのもののように斜めカットのブラシになっているのです😮 眉毛がかきやすいのはもちろんのこと、特に涙袋の影がかなりかきやすいです🙌🏻 あとはお値段もこちらの方が安いので迷っていたらセザンヌをオススメします😀 欠点は…強いて言うなら鏡がついていない事ですかね? そんなに気にしてないのでほぼ欠点は無いに等しいです❣️ こんなに安いのに使いやすくて文句なし! 薄づきで落ちにくく、眉メイク初心者さんにもオススメです😉 なんだか人気欄変わりましたね… 前の投稿もためになるけど、新しい投稿もみたいな〜と思います苦笑 あとLIPSさん!変えたならなにか報告してくれるとありがたいです! #プチプラ #セザンヌ #アイブロウ

移行しました 新みなり

• さき:)

さき:)色落ちしますか?

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
    カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20891件
    800 円(税抜)
    UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
    URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
    ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
    リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    アイブロウのランキングをもっと見る

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)