Product affiliate252406img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!ニキビができやすい、乾..」

サニワ
  • サニワ

ニキビができやすい、乾燥肌・インナードライさん必見!!! 「全世界124カ国で愛されるプチプラスキンケアオイル」バイオイル😍🤤 角質ケアをしたら、数年ぶりのエラい乾燥肌になってしまいました…。 大地(=肌)はひび割れ、花(=ニキビ)が咲きました🌼(抽象) アラを隠そうとして化粧しても化粧ノリ最悪…😱という悪循環 どうしたものか…と考えていたら、以前LIPSでバイオイルを紹介している人が居たなあと思い出しました🙄 普通のドラッグストアにはなさそうなパケなので、すぐにドンキに駆け込んで血眼でこちらの商品を探しました👹 さすがドンキ!ちゃんと置いてあるじゃないか😚 25ml=700円、60ml=1600円、125ml=2800円 と3つのサイズがございましたが、オイル系は使いきれる自信がないので25mlを買ってみました🙏 その日の風呂上がり…まだ全く拭いていないはずの私の顔は、水滴までも奪いさり、超乾燥していました😱😱 顔拭く必要がないほどの砂漠ぶりです。こりゃ驚きだじぇ😭 そこにいつものようにハトムギ化粧水を顔面にばら撒き、ハンドプレスした後に例のブツ(=バイオイル)を1,2滴…と思ってたら、4滴も出たじゃないか(不器用) 貧乏性が発揮し、そのまま顔にハンドプレスしながら塗ってみました。 サラサラのオイルなので、使用量(1,2滴)さえ守れば、すぐに浸透しそうな使い心地です😇 あとなんて言ったって、匂いが最高です👏アロマオイルのような…あ!無印のお店の匂いです(適当) 翌日、寝ぼけながら、ガサガサだった私の顔を触ってみると… な、なんとややしっとりしながら、スベスベのお肌に戻っておりました😭 おまけに赤ちゃんニキビもかなーりスモールサイズになっており、あと一撃で殺れそうなほどに弱っておりました😂 こりゃすごい!1日でバイオイル信者になりました🤤🙏 乾燥やインナードライにお困りの皆さんも騙されたと思い一度使ってみてください(必死) 余談ですが、ニキビだけでなく、傷あとや妊娠線にも使えるそうです。ありがたや〜🙇🏻‍♀️

• ゆいころ🐥

ゆいころ🐥初めまして😊フォロバありがとうございます🎵 ゆいころと申します✨よろしくお願いいたします😌 バイオイル、私も最近使い始めたのですが、保湿力良いですね✨ 何だか色んな使い方があるらしいのですが、りりさんはスキンケアの最後だけに使われている感じですか??

• サニワ

サニワ@yuikoro0218初めまして、コメントとフォローありがとうございます!とても嬉しいです😆 はい、これからよろしくお願い致します🌷 そうですね!体や髪にも使えるそうですが、私はベタベタになるのが嫌なので、基本的にはスキンケアの最後のみに使います😂 余談ですが、カオナシめちゃくちゃ好きです😍

• ゆいころ🐥

ゆいころ🐥お返事ありがとうございます♥️ 確かにベタベタは私も苦手です~😅 カオナシ!いいですよね!😍もうあのシュールな顔がほんと…癒されますw 違っていたら申し訳ないのですが… りりさん、もしかしてAcid Black Cherryお好きですか??😌

• サニワ

サニワ@yuikoro0218返信が遅くなってしまいすみません😂 分かります!!見た目の割に「ア……」がめちゃ面白いです笑 もう宮崎作品自体大好きなので、キャラ愛が止まらないです😣🙏 ABCめちゃ大好きです!!曲聴きまくってますよ😆💕ゆいころさんもteam ABCですか?笑

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

Melvita

フェイスオイルのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 700円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬

2020年10月25日(Sun)