• Reina on LIPS 「ツヤ肌好きさんにイチオシのフェイスパウダー✨使った事がない人は..」(1枚目)
  • Reina on LIPS 「ツヤ肌好きさんにイチオシのフェイスパウダー✨使った事がない人は..」(2枚目)

Reina on LIPS 「ツヤ肌好きさんにイチオシのフェイスパウダー✨ ..」

ツヤ肌好きさんにイチオシのフェイスパウダー✨ 使った事がない人は居ても、知らない人はいないのでは?!という程に人気のコスメデコルテのフェイスパウダー✨ カラバリはたくさんありますが、色選びに迷ったらこれをとりあえず買っておけば間違いないでしょう、と言うのが 00 translucent ギラギラしない。でもツヤツヤ。そしてサラサラ。 今まではマット肌派でしたが、このパウダーに出逢い、ツヤ肌の良さを知りました(笑) 接客業でマスクで1日喋る!となると流石に崩れちゃいますが、汚い崩れ方ではないのでお直衣も比較的ラクです( ´-` ) やはりこの世に崩れないパウダーは無いんだな… ショップの方に教えて貰ったのは、ブラシで付ける以外にも付属のパフでクルクル円を描くように優しく付けていくという方法✨ 普段フェイスパウダーはブラシをあまり使わないので、とても有難い情報でした🥰 また付属のパフも流石デパコス✨とてもふわふわで肌に乗せた時気持ちがいい♥️ 買ってから半年位経ちますが、ちゃんと使ってるよね?ってくらい減らないのでコスパも抜群だと思います🥺 試す価値アリだと思います♥️ 私は普段プチプラ派なので、悩みに悩んで自分へのご褒美に買いました( *´꒳`* )