マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!手っ取り早く毛穴を消す..」

一葉
  • ブルベ 冬
  • 一葉

手っ取り早く毛穴を消す方法 知りたい方も多いと思いますし、私もその1人です!長く、わかりにくい説明になるかと思いますがどうぞお付き合い下さい。。(引用している部分はハートマークを文頭に付けさせていただきます。) まずはホットクレンジング!毛穴だけでなく、黒ずみや化粧残りもごっそり!!しかしこれだけではだめなんです!保湿も馬鹿みたいにすることで、夢のお肌が手に入るそう💭💭 乾燥肌なら特に、「マナラ」がいいそう!知ってる方もいらっしゃるかもしれませんが、ホットクレンジングで、洗い上がりのしっとり感がハンパない!!👇🏻(写真1枚目) 🧡とりあえず、ゲルがとろっとろで卵黄のよう。でも爽やかなオレンジフレーバー。 顔をくるくるマッサージするように撫でると、じんわりと温かくなっていくのがわかります。濃厚で厚みのある感じのテクスチャーで、肌を優しく包み込んでくれます。 「ああ~~毛穴開いてる~~~~」って感じ! マナラのすごいポイント☝🏻️「メイクがするする落ちる」👇🏻(写真2枚目) 💛 ジェルをオンして軽く撫でているうちに、だんだん化粧がジェルの海の中に溶けていき、跡形もなくするっと消えていきます。これは初めて使った時の感動がすごい。めっちゃ落ちる!!! 毛穴汚れの大敵、「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれるよ!! マナラのすごいポイント✌🏻️「まじで毛穴汚れがごっそり取れる」👇🏻(写真3枚目) 💚 しかも、普通の角質ケアジェルとかだと油分落としすぎで顔キシキシになりがちなんですが、 この子はむしろ美容液塗ってるみたいにしっとりするからもう好き。結婚したい! 水分量上がると毛穴のボコボコもどんどん平らになってくから、使えば使うほどつるっつるの陶器肌の完成です!! (写真4枚目)公式サイトで買うと、1114円引きに加えて、クレンジングゲル・生練り洗顔・美容液のサンプルが2袋ずつ貰えるらしいです! 気になった方は、この機にぜひ!! 長文最後まで読んでいただきありがとうございました!!

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

クリアクレンジング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2084件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

一葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

2016/4/16
マナラ(MANARA)