アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)を使ったクチコミ

ピュアフリーアイラッシュセラム🌈👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 殿堂入りも果たしたスカルプDのまつ毛美容液がリニューアル発売でパワーアップ。 美しいまつ毛を育むだけでなく、 まつ毛を抜けにくくする成分である ワイドラッシュTMも含んだまつ毛美容液です。目元の肌にもやさしく、 まつ毛を持ち上げるように塗れる、 やわらかなスポンジ状のカールチップを 採用しています。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私初のまつげ美容液で、 LIPSさんからいただきました! ありがとうございます🙇 私のまつげの悩みは ・目頭側のまつげと下まつげが少ない ・まつげにボリュームがない と、この2つでしたが この商品のおかげで少し改善してきました! この商品を一週間、朝晩毎日使ってみましたが 目頭側のまつげが生えてきて 目尻側ともボリュームの差が 縮まってきました✨ また、下まつげが結構生えてきて、 まつげも少し長くなったような…🤔 根元にしっかり塗るイメージで 特に上下の目頭側は多めにのせてました! 素のまつげでもだいぶボリュームが出てきて こんなに効果がすぐ出るのに驚き!!👍🏻 ただ、適当に塗ると適当なところに 毛が生えてきたりそこの産毛が成長するので 塗るときは少し注意してください! 効果をしっかり求める方には 心からオススメできるまつげ美容液です👀💕 #アンファー #まつげ美容液 #オススメ

Nao

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

500 円
EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)
アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
lash addict ラッシュアディクト / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

まつげ美容液

ビューティーラッシュ オリジン / Spa treatment(スパトリートメント)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング