ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「こんにちはぁ🐶🐶🐶私の一軍ネイル❣️この5..」

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分
  • イエベ 秋

こんにちはぁ🐶🐶🐶 私の一軍ネイル❣️ この5つのケースで私のネイルが生まれます。 まだ1ケース使わないネイルが有り。 量が多いか、少ないか、は分からない。 今週また増えます。 増えたら載せます。 この子達を見てると幸せになります。 コスメ、スキンケアもね。幸せ。 やっとケース買って収納したので 載せてみました。 ♕かよん♛でした

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1961件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》どこで買ったやつ?見やすいし、いいね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619了解(*`・ω・)ゞ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_falネイル片付けたくてさー😮‍💨 また買ったら報告するー(´•͈ω•͈⑅)

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619残念😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_falダイソー行けばよかったー🤣 ひかるんとUNIQLOだけ行って帰ってしまったー笑

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619ダイソーで買ったよ。👍👍 母上に買って来て貰った(笑) ワンタッチで開け閉め出来るから良きだった🙆‍♀️

• aki-yui

aki-yuiかよんちゃんもネイルたまったねー😁 私も、最初同じようなケースに入れてたけど 今は引き出しに入れてるけど 重すぎて引き出しが開かない🤣🤣🤣

• aki-yui

aki-yui@fabulous_pefume_fal私もやっぱり、こっちのケースにもどそうかなぁ〜🤣

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@akiyuiそう!引き出し開かんくなるよね😥😥 ガタガタ言うし(((゚ω゚))) それでこれを見つけて貰ったのだ。

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) わぁー❤️スゴーい🎵綺麗にしまって🎵あけると楽しそう😃わたしも、また近々増えます🎵

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分増えると嬉しいけど、置く場所がねぇー🤔🤔

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@pukurin4535良き良き🙆‍♀️ 自分だけのコスメ部屋欲しいね💕💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @fabulous_pefume_falコスメ専用部屋が、欲しい😆😆😆😆

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@pukurin4535コスメ、ネイルの収納棚が欲しい🥺🥺

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @fabulous_pefume_falわかる❗今日も整理したけどなにも、変わらない😩

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) あくまでも理想😁😁😁😁

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@pukurin4535一人暮らししたらそんな部屋にしたいね💕💕 現実は無理だろうけど(笑)🤣🤣

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @fabulous_pefume_fal妄想が膨らんでいく😍😄😄😄😄😄

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@pukurin4535そういう家に住みたい。 デカいお風呂と。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21948件
  • クリップ数:196118件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分さんの人気クチコミ

2022年11月28日(Mon)