• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>(ボディローション)の口コミ「シーズンズアフターケアトリートメント<ハー..」

はるまき
  • はるまき
  • イエベ 秋

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード> ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ムダ毛肌対策×保湿ケアに! ⁡ ⁡ イソフラボン含有成分を配合。 ムダ毛の生えにくいすべすべ肌に。 ムダ毛処理後のあれがちな肌をやさしくケアします。 ⁡ ⁡ ⁡ 暑い季節になりましたね〜🌞 ⁡ ⁡ 薄着の季節、長袖の苦手な私には半袖シーズンは待ってました〜!なんですが、お肌の状態も気になるところ… ⁡ ⁡ ⁡ 若い頃は剛毛でムダ毛ーーっ💢となっていた私も 年齢を重ねるとムダ毛も柔らかくはなりましたが モサモサ感は充分なのでやっぱり気になるところ… ⁡ ⁡ カミソリでサササーっとケアした後に使っています。 ⁡ ⁡ ⁡ シトラスアロマの香りが爽やかで、 テクスチャーは結構ゆるゆる。 ⁡ ⁡ 思いっきり下を向けたり容器を押すとたくさん出てきちゃうので注意です笑。 ⁡ ⁡ 写真は出しすぎました🤣 ⁡ ⁡ そしてめちゃ伸びがよいので写真の量だと両腕に余るくらい。 ⁡ ⁡ 足にも塗りました。 ⁡ ⁡ なのでコスパも良し!! ⁡ ⁡ 塗った後はベタつきもなくツルスベ〜✨ ⁡ ⁡ ⁡ お風呂上がりの保湿にもとっても使い心地が良いですよ♪ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #シーズンズ #シーズンズアフターケアトリートメント #ムダ毛ケア #抑毛ローション #ムダ毛対策 #肌みせ #角質ケア #除毛ケア #SEASONS

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

はるまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

SEASONS(シーズンズ)
  • 200ml: 880円
除毛&脱毛処理を繰り返す“濃い”ムダ毛肌に! ムダ毛が濃く、脱毛・除毛を日常的に繰り返す肌に、しっかりケアのハードタイプ。 イソフラボン高含有素材プエラリアミリフィカエキスを配合し、濃いムダ毛を目立たなくする効果が期待できます。なめらか肌に整えるパイナップル酵素(ブロメライン)と、女性らしい透明感のある肌に導くザクロエキス配合で、除毛・脱毛をくりかえす肌も、つるんとした肌をキープ! 新鮮で弾けるようなシトラスアロマの香りです。
明色化粧品
2010/2/22(最新発売日: 2020/2/25)
水、エタノール、BG、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ブロメライン、ザクロエキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、水酸化Na、香料、エチドロン酸、メチルパラベン、エチルパラベン

2022年12月04日(Sun)