• アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「本日新発売のカネボウコフレドールの「アイブ..」

☆Megumi☆
  • ☆Megumi☆
  • ブルベ 冬

本日新発売のカネボウ コフレドールの「アイブロウキーパー」をlipsさんを通してカネボウ化粧品さんからいただき、一足お先に使わせていただきました♪ ◆コフレドール アイブロウキーパー ケースセット価格:2750円(税込) ケースセットは今だけかも?! ケース770円 (税込) レフィル2200円 (税込) 全4色 ・01 メルティブラウン ・02 ココアブラウン ・03 アッシュピンク ・04 ハスキーグレー 先に、ブラシで眉の毛流れを整えます。 そして、右の密着バームで眉の形を整えて、その後でふんわりパウダーで定着させると、ウォータープルーフになるんだそう♪ バームは眉の足りないところを埋めるように付けます。伸びも良くて描きやすい。 バームを塗るブラシもとても使いやすかったんです! パウダーは2色混ぜて使ってもいいし、自分の眉の色に合わせて自分好みに使います。 フェイスシェーディングにも使えるマルチタイプのパウダーなので、かなり使えるかなと思います。 (私はシェーディングは苦手だw) 4色もいただいてしまいましたが(ありがたい❤︎)、私の髪色に合うのは02のココアブラウンかなと思って、ケースには02をセット。 02を使ってみました。 しっかり眉色は密着してる感じ。 とにかく描きやすかったです。 ブラシでふんわりな眉頭も描けた(←はず) メイク下手だから、もっとちゃんと描ける様に練習します(泣) おすすめのアイブロウキーパー! ケーキ付きはどうも初回限定セットみたいなので、欲しい方はお急ぎ下さいね♪ ステキなモニターありがとうございました。 #PR_カネボウ化粧品

パウダーアイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20571件

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

☆Megumi☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイブロウキーパー

コフレドール(COFFRET DOR)
アイブロウパウダーランキング第50位アイブロウランキング第124位
  • レフィル 3g: 2,200円
  • ケース: 770円
  • 初回限定版(ケース+レフィル): 2,750円
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • アイブロウキーパー用ケース
  • (初回限定版)01 メルティブラウン
  • (初回限定版)02 ココアブラウン
  • (初回限定版)03 アッシュピンク
  • (初回限定版)04 ハスキーグレー
ぴたっとバームとふんわりパウダーで眉の毛流れ、立体感のある仕上がり※、続くシェーディングやアイシャドウにも使えるアイブロウパレット ※色の陰影によるメイクアップ効果による ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。 ● バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。 ● シェーディングやアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。 ● 使い心地にもこだわった特製ブラシ付き。 コフレドール アイブロウキーパー 全4 種 3.0g こちらの商品は詰め替え用〈レフィル〉です。別売りのアイブロウキーパー用ケースにセットしてお使いください。 アイブロウキーパー用ケース1種(税込770円 ※編集部調べ) 01メルティブラウン(ライトブラウン系) 02ココアブラウン(ブラウン系) 03アッシュピンク(ピンク系) 04ハスキーグレー(グレー系) <数量限定:初回限定版> シェーディングやアイシャドウにも使えるマルチタイプで、絶妙なニュアンスカラーを揃えたウォータープルーフタイプのアイブロウパレットのレフィルにケースがついた便利なセット。 セット内容 コフレドール アイブロウキーパー3.0ℊ(現品) コフレドール アイブロウキーパー用ケース(現品)
カネボウ化粧品
2022/4/21(最新発売日: 2022/6/11)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2022年12月01日(Thu)

カラー選択