1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美フィットマスク|アイリスオーヤマを使った口コミ 「こんにちは😊♡今日はおすすめマスク😷のご紹..」

𝑺💐.フォロワー稼ぎ来るな!!
  • 𝑺💐.フォロワー稼ぎ来るな!!

こんにちは😊♡ 今日はおすすめマスク😷のご紹介です🎀 𓂃 𓈒𓏸 まず、こちら!!!!(写真1枚目) PICOOL MASK‐SHADOW 20枚入り SUMIRE&ROUGE BERRY 各10枚ずつ 今日初めて買いました(*´◒`*)が色がかわいい♡ ⇒PICOOLのマスク買うのは2回目 こちらは3D立体マスクです♡ この箱入りでお値段何と198円でした!!!!激安過ぎん? (値下げされていたみたいですが) まだ、使ってないので使ったらまたレビューします(*^^*) そして、お次はこちら!!!!(写真2枚目) DAISO 美フィットマスク ピスタチオ 4枚入り (造ってるのはアイリスオーヤマさんだそうです) 最近このシリーズのマスクが好きでDAISO行く度に買ってますwww 特にこのピスタチオがかわいすぎる👼💕 今までピンクとかだいすきだった(今でも好きだけども)わたしが寒色系尚且つ緑系にハマるとは思ってもなかった🕊 𓈒 𓂂𓏸 この美フィットマスクはピスタチオの他にも7色?8色?くらいありますがわたし的にはこのピスタチオが1番好きですね♡ ちなみに4枚入りで220円なので少し割高です💦 1つ目のPICOOLのマスクに比べたら尚のこと💦 でも、すごいこの美フィットマスク小顔効果あるので1度は買う価値あると思いますよ♡♡♡ あ、でもピスタチオは限定カラーですのでお早めに(*`・ω・)ゞ このご時世マスクは必需品ですよね? 色々マスク試してみてわたしが思ったのはやっぱり小顔効果と顔を明るくしてくれることが1番大事なのかな?と思います(*^^*) 是非皆さんもこちらの2つ買ってみて下さいね︎💕︎ #DAISO #マスク #このご時世 #マスクは必需品