• disney dove 🌻 on LIPS 「これは、チヌクリップの9色パレットです私は定䟡1500円の..」1枚目
  • disney dove 🌻 on LIPS 「これは、チヌクリップの9色パレットです私は定䟡1500円の..」2枚目
  • disney dove 🌻 on LIPS 「これは、チヌクリップの9色パレットです私は定䟡1500円の..」3枚目
  • disney dove 🌻 on LIPS 「これは、チヌクリップの9色パレットです私は定䟡1500円の..」4枚目

disney dove 🌻 on LIPS 「これは、チヌクリップの9色パレットです ..」

これは、チヌクリップの9色パレットです 私は定䟡1500円のずころミカヅキモモコずいうお店で賌入しお324円で賌入できたした9色も入っおいるのでずおもお埗です。特に気分が倉わる人には私はピンク系のパレットを賌入したしたが、レッド系もすごく可愛かったです テクスチャヌは、硬めで䌞ばしにくいのがすごく欠点でした。しかし、色味は党郚私奜みで、䞀番䞊の右がアむシャドりずしおも䜿えるのがすごくオススメです そしお、すごく萜ちにくいのも嬉しかったですリップに䜿うずいうよりアむメむクやチヌクなどに䜿いやすいものだず思いたした。 最埌たで芋お䞋さっおありがずうございたす😊 #リップ #チヌク

• ayaka.°🐠

ayaka.°🐠同じもの持っおたす⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 色を混ぜお䜿うのもありですよね(*Ž`*)

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@supreme_blush_8p1これ持っおいればリップずかその日の気分にも合わせられるのでいいですよね 色を混ぜお自分の奜みを䜜れるのも䟿利ですよね

disney dove 🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)